Где в Москве можно купить защищенную USB флешку Ironkey?
Цитата: jackiemcleod6 от 15 мая 2025, 22:43Кто-нибудь в курсе, где в Москве можно купить защищённую флешку Ironkey? Нужна именно с хорошим уровнем защиты, желательно чтобы была модель с аппаратным шифрованием. Хочется взять в нормальном месте, а не у непонятных перекупов. Может кто-то уже брал и подскажет проверенный вариант?
Кто-нибудь в курсе, где в Москве можно купить защищённую флешку Ironkey? Нужна именно с хорошим уровнем защиты, желательно чтобы была модель с аппаратным шифрованием. Хочется взять в нормальном месте, а не у непонятных перекупов. Может кто-то уже брал и подскажет проверенный вариант?
Цитата: ZlatomirL от 16 мая 2025, 02:50Я тоже раньше интересовался такими флешками, когда нужно было передавать документы с работы. С ними не всё так просто, в обычных магазинах типа DNS или МВидео их почти не бывает. Иногда проскакивают в нишевых точках, но нужно искать именно тех, кто занимается корпоративными или гос.поставками. Так просто не найдёшь на полке.
Я тоже раньше интересовался такими флешками, когда нужно было передавать документы с работы. С ними не всё так просто, в обычных магазинах типа DNS или МВидео их почти не бывает. Иногда проскакивают в нишевых точках, но нужно искать именно тех, кто занимается корпоративными или гос.поставками. Так просто не найдёшь на полке.
Цитата: roymagee0567 от 16 мая 2025, 05:39Брал себе IronKey пару месяцев назад, искал долго, потому что в ритейле их реально почти нет. В итоге нашёл нормальный вариант через компанию Utisys. У них прямо сайт под это дело есть: https://ironkey.utisys.com/ — заказал там, выбрал модель с шифрованием AES-256, прислали новую запечатанную, всё как надо. Никаких проблем с доставкой не было, по Москве привезли быстро. До этого пытался найти у разных "частников", но либо б/у, либо странное происхождение. Тут хотя бы уверен, что устройство легальное и никто до тебя его не трогал. Пользуюсь пока что пару недель — всё работает стабильно, система его сразу увидела, парольную защиту настроил без танцев с бубном. Если тебе реально нужно что-то надёжное, могу сказать, что через них брать было удобно и без лишних заморочек.
Брал себе IronKey пару месяцев назад, искал долго, потому что в ритейле их реально почти нет. В итоге нашёл нормальный вариант через компанию Utisys. У них прямо сайт под это дело есть: https://ironkey.utisys.com/ — заказал там, выбрал модель с шифрованием AES-256, прислали новую запечатанную, всё как надо. Никаких проблем с доставкой не было, по Москве привезли быстро. До этого пытался найти у разных "частников", но либо б/у, либо странное происхождение. Тут хотя бы уверен, что устройство легальное и никто до тебя его не трогал. Пользуюсь пока что пару недель — всё работает стабильно, система его сразу увидела, парольную защиту настроил без танцев с бубном. Если тебе реально нужно что-то надёжное, могу сказать, что через них брать было удобно и без лишних заморочек.