Где в Москве можно оптом купить хлорку для дезинфекции в мед учреждениях?
Цитата: kelleebertie25 от 27 октября 2025, 22:09Нужна хлорка для дезинфекции помещений в медучреждении. Интересует опт, чтобы брать сразу нормальный объем, а не по килограмму. Может кто сталкивался, где в Москве можно закупить проверенное средство, чтобы подходило для меднорм? Главное, чтобы без подделок и с документами, ну и желательно с быстрой доставкой, а то нужно уже на этой неделе.
Нужна хлорка для дезинфекции помещений в медучреждении. Интересует опт, чтобы брать сразу нормальный объем, а не по килограмму. Может кто сталкивался, где в Москве можно закупить проверенное средство, чтобы подходило для меднорм? Главное, чтобы без подделок и с документами, ну и желательно с быстрой доставкой, а то нужно уже на этой неделе.
Цитата: Terentiy от 28 октября 2025, 02:16Я с такой темой сталкивался, когда для санчасти закупали. Тут важно смотреть не только на цену, а на концентрацию и состав — у некоторых производителей она разная, и из-за этого потом в применении отличия. Еще бывает, что хлорка идет под другими названиями, типа гипохлорит натрия или что-то вроде того. Так что лучше уточнять у поставщика, чтобы точно подошло под ваши задачи.
Я с такой темой сталкивался, когда для санчасти закупали. Тут важно смотреть не только на цену, а на концентрацию и состав — у некоторых производителей она разная, и из-за этого потом в применении отличия. Еще бывает, что хлорка идет под другими названиями, типа гипохлорит натрия или что-то вроде того. Так что лучше уточнять у поставщика, чтобы точно подошло под ваши задачи.
Цитата: LadomirLi от 28 октября 2025, 04:56Брали недавно хлорку для дезинфекции в клинике, искали тоже по оптовым условиям. После пары неудачных поставок нашли нормальный вариант — в Дезнэт. У них реально все по делу: нужная концентрация, документы прилагают, срок годности нормальный. Я забирал сам, но у них есть и доставка, если нужно. Можно просто позвонить — Хлорка - купить в Дезнэт +7 495 225-95-59 звоните или оформите на сайте deznet.ru ! Товар в наличии!
Мы там уже второй раз берем, проблем не было — ни с качеством, ни с поставкой. Так что если нужно быстро и без мороки — туда и обратись.
Брали недавно хлорку для дезинфекции в клинике, искали тоже по оптовым условиям. После пары неудачных поставок нашли нормальный вариант — в Дезнэт. У них реально все по делу: нужная концентрация, документы прилагают, срок годности нормальный. Я забирал сам, но у них есть и доставка, если нужно. Можно просто позвонить — Хлорка - купить в Дезнэт +7 495 225-95-59 звоните или оформите на сайте deznet.ru ! Товар в наличии!
Мы там уже второй раз берем, проблем не было — ни с качеством, ни с поставкой. Так что если нужно быстро и без мороки — туда и обратись.