Где в Москве можно оптом купить монтажную пену и герметик!?
Цитата: norris3977 от 28 февраля 2025, 22:16Где в Москве можно оптом купить монтажную пену и герметик? Нужно не пару баллонов, а сразу много, для стройки. Главное, чтобы не палёное, а нормальное качество. Может, кто-то уже закупался и может подсказать проверенное место? Желательно, чтобы был выбор разных производителей, а не только один бренд.
Где в Москве можно оптом купить монтажную пену и герметик? Нужно не пару баллонов, а сразу много, для стройки. Главное, чтобы не палёное, а нормальное качество. Может, кто-то уже закупался и может подсказать проверенное место? Желательно, чтобы был выбор разных производителей, а не только один бренд.
Цитата: Petr от 1 марта 2025, 02:55Тут зависит, сколько именно тебе нужно и какого качества. Есть конторы, которые больше под оптовиков заточены, но у них минимальная партия может быть приличная, а есть те, где и поменьше взять можно, но цена выше. Если просто в ближайших строительных базах спрашивать, могут впарить что попало, особенно если по дешёвке предлагают. Я бы смотрел тех, кто с профиками работает, а не только с частниками.
Тут зависит, сколько именно тебе нужно и какого качества. Есть конторы, которые больше под оптовиков заточены, но у них минимальная партия может быть приличная, а есть те, где и поменьше взять можно, но цена выше. Если просто в ближайших строительных базах спрашивать, могут впарить что попало, особенно если по дешёвке предлагают. Я бы смотрел тех, кто с профиками работает, а не только с частниками.
Цитата: hubertsprouse45 от 1 марта 2025, 05:01Брал себе оптом в "Профсистеме" (https://profsale-opt.ru/), нормальная тема. Там действительно можно взять сразу много и не париться, что подделка. Я у них герметик брал, нужен был именно проверенный, чтобы потом не вылазили косяки. Пену тоже у них заказывали, брали упаковками, всё без проблем. Понравилось, что в наличии было то, что надо, не пришлось ждать поставку неделями. Если надо прям сразу много, можно заранее обсудить, какие объёмы тебе нужны, они нормально на контакт идут. В отличие от некоторых других контор, которые начинают морозиться, если у тебя не миллионный заказ.
Брал себе оптом в "Профсистеме" (https://profsale-opt.ru/), нормальная тема. Там действительно можно взять сразу много и не париться, что подделка. Я у них герметик брал, нужен был именно проверенный, чтобы потом не вылазили косяки. Пену тоже у них заказывали, брали упаковками, всё без проблем. Понравилось, что в наличии было то, что надо, не пришлось ждать поставку неделями. Если надо прям сразу много, можно заранее обсудить, какие объёмы тебе нужны, они нормально на контакт идут. В отличие от некоторых других контор, которые начинают морозиться, если у тебя не миллионный заказ.