Где в Москве можно приобрести кассовый аппарат и сразу поставить его на учёт?
Цитата: OstapSlob от 30 ноября 2025, 02:17Нужен кассовый аппарат для ИП, открываю небольшую точку в Москве. Важно купить и сразу поставить на учёт, чтобы не бегать по разным инстанциям по отдельности. Кто сталкивался, как это обычно делается и куда обычно идут, если времени в обрез?
Нужен кассовый аппарат для ИП, открываю небольшую точку в Москве. Важно купить и сразу поставить на учёт, чтобы не бегать по разным инстанциям по отдельности. Кто сталкивался, как это обычно делается и куда обычно идут, если времени в обрез?
Цитата: delilahstreeten от 30 ноября 2025, 06:22Сам через это проходил недавно. В целом везде примерно одинаково: сначала подбираешь модель под свой вид деятельности, потом фискальный накопитель, договор обслуживания, и уже после идёт регистрация. Больше всего времени обычно уходит не на саму кассу, а на оформление документов.
Сам через это проходил недавно. В целом везде примерно одинаково: сначала подбираешь модель под свой вид деятельности, потом фискальный накопитель, договор обслуживания, и уже после идёт регистрация. Больше всего времени обычно уходит не на саму кассу, а на оформление документов.
Цитата: Grom95 от 30 ноября 2025, 08:29У меня это было в прошлом году, тоже в Москве. Делал всё через Фиджи-Сервис, вот их сайт https://f-service.su/. Приехал к ним уже с ИП и электронной подписью, на месте подобрали кассу под розницу, сразу оформили фискальный накопитель. В налоговую сам не ездил — они подготовили всё для постановки на учёт, мне только код подтвердить пришёл. По времени вышло около двух дней, потому что попал на выходные. Один раз пришлось заехать повторно, так как я забыл часть документов, но в остальном всё прошло спокойно, без лишней суеты.
У меня это было в прошлом году, тоже в Москве. Делал всё через Фиджи-Сервис, вот их сайт https://f-service.su/. Приехал к ним уже с ИП и электронной подписью, на месте подобрали кассу под розницу, сразу оформили фискальный накопитель. В налоговую сам не ездил — они подготовили всё для постановки на учёт, мне только код подтвердить пришёл. По времени вышло около двух дней, потому что попал на выходные. Один раз пришлось заехать повторно, так как я забыл часть документов, но в остальном всё прошло спокойно, без лишней суеты.