Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно пройти обучение по охране труда?

Подскажите, где в Москве реально пройти обучение по охране труда? Ситуация такая: нужно для работы, требуют удостоверение, а я раньше с этим не сталкивался. Интересует, чтобы обучение было нормальное, без лишней бюрократии, но и не шарашкина контора. Желательно с документами, которые потом действительно принимают. Если кто-то проходил, поделитесь опытом.

Я сталкивался с этим вопросом, когда у нас в компании обновляли документы по охране труда. Сразу скажу, вариантов в Москве хватает, но не все одинаково удобные. Где-то обучение затягивают на пару недель, где-то можно уложиться быстрее. Ещё нюанс: важно, чтобы была возможность пройти часть дистанционно, потому что тратить время на поездки не всегда удобно.

Я проходил обучение по охране труда в "Первой Промышленной Академии" https://1-pa.ru/. Тоже искал вариант без лишней волокиты, чтобы документы были нормального образца и их спокойно принимали при проверках. У них часть занятий можно было закрыть онлайн, а практику сделали компактно, чтобы не растягивать. По итогу получил удостоверение и протокол комиссии, всё официально. Что понравилось лично мне — не было ощущения, что просто отбываешь номер, объясняли понятным языком и давали конкретные примеры из рабочих ситуаций. Для меня это было полезно, потому что сразу стало понятно, как применять на практике. Документы выдали быстро, и с ними потом проблем не возникало. Если нужен проверенный вариант, можешь рассмотреть.