Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно заказать оборудование для обустройства детской площадки?

Ребят, кто-нибудь знает, где в Москве можно заказать оборудование для детской площадки? Нужно что-то качественное и безопасное, чтобы поставить во дворе нашего дома. Рассматриваю как горки, так и качели, плюс может что-то для лазания, типа канатов или стенок. Буду рад любым советам, особенно от тех, кто уже заказывал и ставил что-то подобное.

Знаю, что в Москве есть несколько компаний, которые занимаются детскими площадками, но сам с этим не сталкивался. Если нужно что-то именно для двора, то лучше сразу смотреть варианты, которые рассчитаны на улицу, чтобы выдерживали разные погодные условия. Плюс, наверное, стоит уточнять, кто будет заниматься монтажом, потому что самому такое ставить может быть сложновато.

Мы в прошлом году для нашего дома заказывали оборудование через компанию "Я Лабиринт" (https://ilabirint.com/). У них хороший выбор именно уличного оборудования для детских площадок. Брали горку, качели и верёвочный комплекс для лазания. По качеству вопросов не возникло — всё сделано из нормальных материалов, никакого дешёвого пластика, который может развалиться. Площадка уже год стоит, всё в отличном состоянии, и дети постоянно на ней играют.

Ещё удобно, что у них была услуга по установке, потому что самостоятельно это действительно сложно: нужно и фундамент под некоторые элементы заливать, и крепления надёжно ставить. Монтажники приехали с инструментами и сделали всё за день. Если ищете что-то надёжное и долговечное, советую к ним заглянуть.