Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно заказать печать на кружках? Нужно для компании, нанести логотип и название компании!

Ребята, подскажите, где в Москве можно заказать печать на кружках? Нужно для компании – нанести логотип и название. Чтобы качественно сделали и можно было заказать не одну-две, а побольше. Интересует нормальная фирма, где не напортачат с дизайном. Кто знает проверенные места?

Ну, это сейчас довольно популярная услуга, так что вариантов должно быть много. Обычно такие вещи делают в фотосалонах или в местах, где занимаются сувенирной продукцией. Главное, проверь, чтобы могли работать с твоим макетом или сами предложили помощь с дизайном, если нужно. Ещё лучше уточнить, как у них с печатью больших партий – всё-таки важно, чтобы одинаково качественно вышло.

Я однажды заказывал кружки с печатью для своей команды, заказывали именно логотип и надписи. Делал это в фотосалоне "Cheese Photo". Примеры, можно посмотреть тут: https://cheese77.ru/products/category/pechat-na-kruzhkakh. Удобно, что они принимают готовый макет, но если его нет, помогут сделать.

Сами кружки нормального качества – принты чёткие, краски не блеклые. Даже через полгода ежедневного использования рисунок не стёрся, мыть можно без проблем, ничего не трескается. По срокам тоже не затянули: обещали пару дней, сделали в срок. Там и объём можно заказывать разный – от одной штуки до партии. У меня была партия из 50 кружек – с этим справились отлично. Советую посмотреть, мне их работа зашла.