Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве обучают на мастера по перманентному макияжу? Жена хочет пойти учится, хочу найти ей подходящее место!

Ребята, подскажите, где в Москве можно нормально обучиться на мастера по перманентному макияжу? Жена давно об этом говорит, хочет сменить профессию. Я сам в этом ничего не понимаю, но хочу ей помочь выбрать что-то достойное, чтобы не зря потратила время и деньги. Интересует именно обучение, не курсы на пару дней.

Сейчас таких мест реально много, особенно в Москве. Есть и большие школы, и маленькие студии, которые тоже обучают. Главное, чтобы программа была не поверхностной, с отработкой на моделях и нормальной теорией. Ещё стоит учитывать, чтобы по окончанию давали не просто бумажку, а какой-то толковый сертификат.

Моя жена училась в студии "Julia Karpova", могу про неё рассказать, как со стороны наблюдал. Искали долго, потому что тоже не хотелось, чтобы это было просто "поиграть и забыть". В итоге остановились на этой студии, потому что у них программа не на один-два дня, а нормальный курс с разными модулями. Теория, отработка на искусственной коже, потом на моделях — всё по порядку. Преподаватели не просто показывают, а реально объясняют, что и зачем, и смотрят за каждым шагом. Жена сказала, что её прям заставляли понимать, а не просто копировать. Сейчас уже работает, набирает клиентов, и говорит, что база с обучения реально помогла. Если интересно, можешь сам посмотреть: https://juliapermanent.ru/