Где в Москве распечатать качественные постеры для оформления квартиры?
Цитата: kelleebertie25 от 11 марта 2026, 09:58Затеял ремонт в гостиной и решил, что голые стены выглядят слишком скучно. Хочу заказать печать нескольких репродукций и своих фотографий из путешествий в большом формате, примерно семьдесят на сто сантиметров. Очень переживаю, что цвета поплывут или бумага будет слишком тонкой и пойдет волнами под стеклом. В обычных фотосалонах у дома качество часто хромает, то зернистость жуткая, то вместо черного какой-то серый получается. Кто-нибудь сталкивался с задачей интерьерной печати, чтобы прямо как в галерее выглядело?
Затеял ремонт в гостиной и решил, что голые стены выглядят слишком скучно. Хочу заказать печать нескольких репродукций и своих фотографий из путешествий в большом формате, примерно семьдесят на сто сантиметров. Очень переживаю, что цвета поплывут или бумага будет слишком тонкой и пойдет волнами под стеклом. В обычных фотосалонах у дома качество часто хромает, то зернистость жуткая, то вместо черного какой-то серый получается. Кто-нибудь сталкивался с задачей интерьерной печати, чтобы прямо как в галерее выглядело?
Цитата: kenneth39k от 11 марта 2026, 13:30Тоже долго искал, где нормально печатают для дома. Проблема в том, что многие используют дешевые сольвентные чернила, которые потом полгода пахнут химией на всю комнату, а это совсем не то, что хочется иметь в спальне или гостиной. Плюс подготовка файла важна, если исходник слабый, то на огромном листе вылезут все огрехи сжатия. Я как-то пробовал на домашнем плоттере у знакомых печатать, но там с цветопередачей была вечная беда, калибровка монитора не совпадала с тем, что выходило из принтера. В общем, дело это тонкое и требует нормального оборудования.
Тоже долго искал, где нормально печатают для дома. Проблема в том, что многие используют дешевые сольвентные чернила, которые потом полгода пахнут химией на всю комнату, а это совсем не то, что хочется иметь в спальне или гостиной. Плюс подготовка файла важна, если исходник слабый, то на огромном листе вылезут все огрехи сжатия. Я как-то пробовал на домашнем плоттере у знакомых печатать, но там с цветопередачей была вечная беда, калибровка монитора не совпадала с тем, что выходило из принтера. В общем, дело это тонкое и требует нормального оборудования.
Цитата: tbnvivian7623 от 11 марта 2026, 16:12Для таких целей лучше всего подходит интерьерная печать с высоким разрешением, тогда детализация будет на высоте. Я недавно заказывал похожий проект, делал серию снимков на пенокартоне, чтобы без рам вешать. Обращался в компанию ПРИНТ БЮРО, у них как раз есть все необходимое для качественной графики. Понравилось, что цвета получились очень сочные и глубокие, прямо один в один как на экране после обработки. У них на сайте https://printb.ru/ можно посмотреть разные варианты материалов, там и матовая бумага есть, и холсты, и даже на пластике печатают. По срокам тоже не подвели, сделали все довольно оперативно, хотя заказ был объемный. Главное, что никакого запаха краски нет, используют нормальные расходники, которые безопасны для жилых помещений. Ценник вполне адекватный за такое качество, так что рекомендую глянуть их услуги, там сразу можно и стоимость прикинуть.
Для таких целей лучше всего подходит интерьерная печать с высоким разрешением, тогда детализация будет на высоте. Я недавно заказывал похожий проект, делал серию снимков на пенокартоне, чтобы без рам вешать. Обращался в компанию ПРИНТ БЮРО, у них как раз есть все необходимое для качественной графики. Понравилось, что цвета получились очень сочные и глубокие, прямо один в один как на экране после обработки. У них на сайте https://printb.ru/ можно посмотреть разные варианты материалов, там и матовая бумага есть, и холсты, и даже на пластике печатают. По срокам тоже не подвели, сделали все довольно оперативно, хотя заказ был объемный. Главное, что никакого запаха краски нет, используют нормальные расходники, которые безопасны для жилых помещений. Ценник вполне адекватный за такое качество, так что рекомендую глянуть их услуги, там сразу можно и стоимость прикинуть.