Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Мытищях можно заменить ветровое, лобовое стекло на машине!?

Кто знает, где в Мытищах можно нормально заменить лобовое стекло на машине? Нужно, чтобы не тянули резину с установкой и сделали всё аккуратно. Машина у меня не новая, но стекло уже всё в трещинах, мешает. Было бы круто, если бы кто-то уже делал и может подсказать нормальное место. Желательно, чтобы не пришлось ехать куда-то далеко.

Я сам пока не менял в Мытищах, но с такой темой тоже заморачивался недавно. Там есть несколько точек, где занимаются стеклами, особенно ближе к шоссе и промышленным зонам. Думаю, в принципе, найти можно. Главное, чтобы по срокам нормально делали и с герметиком не напортачили, а то потом течь будет или свистеть начнёт.

Я менял лобовое полгода назад, как раз в Мытищах. Обратился в "Ветровое Стекло" — http://vetrovoesteklo.su/. Поехал к ним, потому что у меня лобовуха от времени вся в сколах и пару трещин пошли от краёв. По факту: приехал, посмотрели, сказали — можно поменять прямо в этот день. Делали около двух часов, всё без суеты. Старое стекло сняли аккуратно, не повредили рамку, что для меня важно — кузов уже не в лучшем состоянии, боялся, что начнут кромсать. Новое стекло встало ровно, уплотнитель нигде не торчит, после установки ни капли не протекло, даже после мойки под давлением. Взяли без накруток, цену озвучили заранее и по ходу ничего лишнего не предлагали. Я остался доволен, может, не идеал, но свою работу сделали чётко.