Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Нижнем Новгороде искать мужскую одежду больших размеров?

Не могу понять, где в Нижнем Новгороде реально подобрать стильную одежду больших размеров для повседневной носки и для офиса? У меня нестандартная фигура, традиционные магазины в ТЦ почти ничего не предлагают, а нужны и рубашки, и джемперы, и нормальные брюки. Может кто сталкивался с таким выбором именно больших размеров в Нижнем Новгороде?

Тут действительно сложная ситуация, потому что стандартные магазины часто ориентированы на средние размеры. Многие ребята делятся опытом, что пытались искать в специализированных бутиках больших размеров, но ассортимент там может быть узкий, либо приходится заказывать через интернет. Иногда выбор зависит от сезона и текущих коллекций.

Если речь именно о подборе одежды нестандартных размеров, то я бы посоветовал посмотреть в сторону специализированных интернет-магазинов, которые ориентированы именно на такие вещи. Например, есть интернет-магазин GALION мужской одежды больших размеров, где доступен широкий ассортимент — от рубашек, пиджаков до толстовок, курток и аксессуаров. Для людей с непростыми параметрами часто важна таблица размеров и удобство фильтрации по росту/объёмам, что есть на сайте https://www.galion-shop.ru/. Там можно выбрать вещи под разный стиль, причем ассортимент достаточно широкий, а не только узкая линейка. Я лично сталкивался с тем, что вещи оттуда сидят лучше, чем из обычных сетевых магазинов.

Форум лайфхаков и полезных советов