Где в Нижнем Новгороде можно купить светодиодные прожектора для стадиона?
Цитата: eleanorekovach от 18 мая 2025, 00:32Ребята, кто в курсе, где в Нижнем Новгороде можно купить светодиодные прожектора для стадиона? Нужно что-то мощное, чтобы свет был яркий и равномерный на большом поле. Желательно, чтобы были варианты с нормальной сборкой, а то везде какие-то китайские дешёвки мелькают, не хочется потом всё выбрасывать через пару месяцев. Может, кто-то сталкивался с подобной покупкой или знает проверенные места? Буду благодарен за любые подсказки.
Ребята, кто в курсе, где в Нижнем Новгороде можно купить светодиодные прожектора для стадиона? Нужно что-то мощное, чтобы свет был яркий и равномерный на большом поле. Желательно, чтобы были варианты с нормальной сборкой, а то везде какие-то китайские дешёвки мелькают, не хочется потом всё выбрасывать через пару месяцев. Может, кто-то сталкивался с подобной покупкой или знает проверенные места? Буду благодарен за любые подсказки.
Цитата: todbeckman084 от 18 мая 2025, 04:52Ну, на самом деле светодиодные прожектора — тема широкая, и в Нижнем довольно много продавцов, которые предлагают разное оборудование. Я бы советовал смотреть в сторону фирм, которые специализируются именно на промышленном или спортивном освещении. Там обычно и качество на уровне, и подбор под конкретные нужды. Часто такие компании могут предложить и монтаж, и гарантию на оборудование. Но в целом стоит сразу понимать, что дешёвые варианты для стадионов — это не про качество. Тут важно, чтобы свет был равномерным, без мерцания, и чтобы приборы выдерживали погоду и нагрузки.
Ну, на самом деле светодиодные прожектора — тема широкая, и в Нижнем довольно много продавцов, которые предлагают разное оборудование. Я бы советовал смотреть в сторону фирм, которые специализируются именно на промышленном или спортивном освещении. Там обычно и качество на уровне, и подбор под конкретные нужды. Часто такие компании могут предложить и монтаж, и гарантию на оборудование. Но в целом стоит сразу понимать, что дешёвые варианты для стадионов — это не про качество. Тут важно, чтобы свет был равномерным, без мерцания, и чтобы приборы выдерживали погоду и нагрузки.
Цитата: jaquelinemaurice от 18 мая 2025, 06:58Сам недавно ставил освещение на футбольное поле, поэтому расскажу, что знаю по опыту. Брал прожектора у компании «ПРОФСВЕТ» (https://proffsvet.ru/). Случайно наткнулся — искал именно место, где можно сразу подобрать именно спортивные прожектора с нужной мощностью и характеристиками. Мне понравилось, что там ребята помогли подобрать оборудование по техзаданию — учли площадь поля и высоту установки. Прожектора реально мощные, светят равномерно и без лишних пятен, что для стадиона важно. Заказ пришёл быстро, всё в заводской упаковке, без повреждений. Кстати, сам устанавливал — качество корпуса хорошее, металл толстый, и даже с креплениями проблем не было. После нескольких месяцев работы пока никаких нареканий: свет яркий, не гаснет и не перегревается. Стоимость, конечно, не самая дешевая, но для спортивного объекта лучше не экономить. Если бы брал дешёвку, не уверен, что прослужило бы столько же. В общем, если ищешь нормальный вариант для стадиона, рекомендую у них посмотреть, у меня там именно тот тип прожектора, который отлично подошёл.
Сам недавно ставил освещение на футбольное поле, поэтому расскажу, что знаю по опыту. Брал прожектора у компании «ПРОФСВЕТ» (https://proffsvet.ru/). Случайно наткнулся — искал именно место, где можно сразу подобрать именно спортивные прожектора с нужной мощностью и характеристиками. Мне понравилось, что там ребята помогли подобрать оборудование по техзаданию — учли площадь поля и высоту установки. Прожектора реально мощные, светят равномерно и без лишних пятен, что для стадиона важно. Заказ пришёл быстро, всё в заводской упаковке, без повреждений. Кстати, сам устанавливал — качество корпуса хорошее, металл толстый, и даже с креплениями проблем не было. После нескольких месяцев работы пока никаких нареканий: свет яркий, не гаснет и не перегревается. Стоимость, конечно, не самая дешевая, но для спортивного объекта лучше не экономить. Если бы брал дешёвку, не уверен, что прослужило бы столько же. В общем, если ищешь нормальный вариант для стадиона, рекомендую у них посмотреть, у меня там именно тот тип прожектора, который отлично подошёл.