Где в Новосибирске можно купить вагонку и брус?
Цитата: AvgustKan от 18 декабря 2024, 22:22Задача стоит такая: нужно купить вагонку и брус в Новосибирске для отделки дачи. Подскажите, где можно найти хороший выбор и не переплатить? Могу ли я рассчитывать на нормальные цены в местных магазинах или лучше искать через интернет? Пишите свои варианты.
Задача стоит такая: нужно купить вагонку и брус в Новосибирске для отделки дачи. Подскажите, где можно найти хороший выбор и не переплатить? Могу ли я рассчитывать на нормальные цены в местных магазинах или лучше искать через интернет? Пишите свои варианты.
Цитата: IosifCush от 19 декабря 2024, 01:59Я покупал вагонку несколько месяцев назад, но не скажу точно, где лучше. Бывают магазины, которые дают скидки на большие объемы, так что может быть выгодно сразу брать на всю отделку. У меня в городе есть пара точек, которые предлагают стандартный ассортимент, но про доставку и наличие нужно уточнять, там часто бывает нехватка. Знакомые заказывали через строительные фирмы, но это дело личное, кому как удобней.
Я покупал вагонку несколько месяцев назад, но не скажу точно, где лучше. Бывают магазины, которые дают скидки на большие объемы, так что может быть выгодно сразу брать на всю отделку. У меня в городе есть пара точек, которые предлагают стандартный ассортимент, но про доставку и наличие нужно уточнять, там часто бывает нехватка. Знакомые заказывали через строительные фирмы, но это дело личное, кому как удобней.
Цитата: KsenyaZa от 19 декабря 2024, 04:48Сами с ребятами покупали вагонку и брус в Новосибирске в компании "Вин-Вин Погонаж". Если честно, первое, что понравилось — это что нашли всё, что нужно, и сразу. Пару раз работал с ними на разных объектах, всегда привозят в срок и материалы хорошего качества. Цены не сказать, чтобы самые низкие, но в пределах нормы, зато точно знаешь, что товар не с дефектами. Единственный момент — доставку лучше заказывать заранее, потому что бывают задержки, если заказ делать в последний момент. В общем, рекомендую их, если хочешь не тратить время на поиски и разочарования. Вот сайт: https://xn-----8kcfbhwkc1cdclbm.xn--p1ai/.
Сами с ребятами покупали вагонку и брус в Новосибирске в компании "Вин-Вин Погонаж". Если честно, первое, что понравилось — это что нашли всё, что нужно, и сразу. Пару раз работал с ними на разных объектах, всегда привозят в срок и материалы хорошего качества. Цены не сказать, чтобы самые низкие, но в пределах нормы, зато точно знаешь, что товар не с дефектами. Единственный момент — доставку лучше заказывать заранее, потому что бывают задержки, если заказ делать в последний момент. В общем, рекомендую их, если хочешь не тратить время на поиски и разочарования. Вот сайт: https://xn-----8kcfbhwkc1cdclbm.xn--p1ai/.