Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Питере для автосервиса можно купить автозапчасти для иномарок?

Ребят, подскажите, где в Питере можно купить запчасти для иномарок? Открываю небольшой автосервис, нужно наладить стабильные поставки, чтобы не бегать каждый раз в разные места. Желательно, чтобы цены были нормальные и без лишней мороки с заказами. Может кто-то уже этим занимался и знает проверенные варианты?

Вообще в Питере выбор огромный, особенно по запчастям для иномарок. Всё зависит от того, какие машины собираешься обслуживать и какие объёмы нужны. Есть места, где можно наладить поставки под заказ, есть склады с уже готовыми позициями. Сам пока в поиске, но знаю, что много кто работает с местными сетями и оптовиками.

Я для своего сервиса закупаю в "Топ Деталь" https://www.top-detali.ru/. Перепробовал кучу разных поставщиков — то доставка подводила, то качество запчастей было так себе. В "Топ Деталь" заказывал уже много раз, всегда всё приходило вовремя, что для работы сервиса реально важно. У них удобный сайт, можно быстро найти нужную деталь, посмотреть наличие и цену. Бывает, что чего-то нет в наличии, но они нормально выручают — быстро привозят со склада. Брал там детали для японцев и немцев — пока нареканий не было, всё ставится без проблем. По ценам, конечно, не самое дешевое место, но зато можно быть уверенным, что не привезут какую-то откровенную ерунду. Мне это спокойствие важнее. Так что если надо наладить стабильные закупки без сюрпризов, советую глянуть на их сайт.