Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Питере можно купить медные листы и медные трубы оптом?

Нужно закупить медные листы и трубы в Питере, именно оптом, а не поштучно. Для мелких хозяйственных дел видел, что продается в строительных магазинах, но там объемы смешные, да и цены такие, что брать на серьезный проект вообще не вариант. Может, кто сталкивался, где можно взять нормальные партии меди без накрутки за штучный товар?

Ситуация знакомая, сам как-то искал оптом металл и столкнулся с тем, что в розничных точках действительно только маленькие объемы и выбор ограниченный. Для крупных закупок обычно нужно выходить напрямую на поставщиков или оптовиков, которые работают именно с партиями. Они уже возят листы и трубы целыми пачками или бухтами, в зависимости от того, что нужно.

Я в прошлом году закупал медные трубы и листы для отопления и обвязки котельной. Тоже сначала столкнулся с тем, что в обычных магазинах только по кускам продают и ценник неадекватный. В итоге нашел компанию "МДМ групп", у них в Питере склад, удобно получилось — заказывал сразу партию, договорились по диаметрам и толщине, все в наличии было. Приехал, посмотрел товар, погрузили без лишней бюрократии. Брал тогда трубы бухтами, а листы пачкой, качество нормальное, работаем с ними до сих пор — ничего не повело и не окислилось. Так что могу сказать, что опыт у меня с ними был положительный. Сайт: mdmgroup-spb.ru