Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Питере можно купить профнастил для ограждения участка?

Нужно купить профнастил для ограждения участка в Питере. Кто в курсе, где можно взять? Желательно, чтобы и качество было нормальное, и ценник адекватный. Знаю, что вариантов много, но посоветуйте из своего опыта, если кто-то уже брал. Участок немаленький, так что объем будет приличный, хочется, чтобы все в одном месте взять.

Ну, в Питере найти профнастил — это не проблема, точек хватает. Я, когда искал, тоже перерыл кучу вариантов, в итоге главное смотреть на толщину и покрытие. Не советую брать совсем дешевый, который тонкий, как фольга, потом сам себе спасибо скажешь, если чуть переплатишь. А так, лучше выбирать с нормальным антикоррозийным покрытием, особенно для ограждений. Важно ещё уточнять сроки доставки, иногда это вылазит боком.

Я в своё время тоже искал профнастил для забора, объездил несколько мест, и могу поделиться опытом. В итоге остановился на компании "Профлист металл". Брал у них профнастил средней толщины с полиэстеровым покрытием, получилось вполне приемлемо по цене. Важно, что у них с наличием всё было окей, не пришлось ждать неделями. Менеджер Илья помог подобрать нужный вариант, грамотно объяснил, чем отличается один профнастил от другого, и порекомендовал подходящий именно для забора, который стоит на открытом участке. Плюс у них доставка быстрая, в течение пары дней всё привезли. Забор стоит уже третий год, ни одного скола или ржавчины, всё в идеале. Менеджер Илья действительно толковый, лучше сразу с ним поговорить.