Где в России можно арендовать недорогой виртуальный сервер на windows?
Цитата: Ponomariv от 9 января 2025, 02:12Ребята, подскажите, где в России можно арендовать недорогой виртуальный сервер на Windows? Нужен для небольшого проекта, требований особых нет, главное, чтобы не сильно дорого и адекватная техподдержка. Может, кто-то знает проверенные варианты?
Ребята, подскажите, где в России можно арендовать недорогой виртуальный сервер на Windows? Нужен для небольшого проекта, требований особых нет, главное, чтобы не сильно дорого и адекватная техподдержка. Может, кто-то знает проверенные варианты?
Цитата: michellstokes82 от 9 января 2025, 05:44Слушай, выбор тут зависит от того, что конкретно тебе нужно. Например, если проект не особо требовательный, можно брать сервер с минимальными ресурсами — так дешевле будет. В России много провайдеров, цены, в принципе, у всех примерно похожие, но условия и нюансы могут отличаться. Обрати внимание, чтобы тариф включал именно Windows, иногда за это отдельно берут деньги.
Слушай, выбор тут зависит от того, что конкретно тебе нужно. Например, если проект не особо требовательный, можно брать сервер с минимальными ресурсами — так дешевле будет. В России много провайдеров, цены, в принципе, у всех примерно похожие, но условия и нюансы могут отличаться. Обрати внимание, чтобы тариф включал именно Windows, иногда за это отдельно берут деньги.
Цитата: alphonseivy57 от 9 января 2025, 08:28Я тебе советую посмотреть Bitweb (https://bitweb.ru/virtual-server). У них как раз недорогие виртуальные сервера на Windows. Сам пользовался для тестового проекта, всё работало стабильно. Из плюсов — удобная панель управления и реально быстрая техподдержка. У меня однажды возникла проблема с настройкой удаленного доступа, написал им, и буквально через 15 минут всё решили.
По деньгам тоже норм — у них есть тарифы с небольшими ресурсами, идеально для старта. Плюс лицензия Windows включена в стоимость, так что никаких дополнительных платежей. Сервера, кстати, находятся в России, так что с пингом проблем не будет. Короче, рекомендую попробовать.
Я тебе советую посмотреть Bitweb (https://bitweb.ru/virtual-server). У них как раз недорогие виртуальные сервера на Windows. Сам пользовался для тестового проекта, всё работало стабильно. Из плюсов — удобная панель управления и реально быстрая техподдержка. У меня однажды возникла проблема с настройкой удаленного доступа, написал им, и буквально через 15 минут всё решили.
По деньгам тоже норм — у них есть тарифы с небольшими ресурсами, идеально для старта. Плюс лицензия Windows включена в стоимость, так что никаких дополнительных платежей. Сервера, кстати, находятся в России, так что с пингом проблем не будет. Короче, рекомендую попробовать.