Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Ростове можно купить спецодежду для строителей, нужна как форма, так и обувь!?

Где в Ростове можно купить спецодежду для строителей? Нужно и форму взять, и обувь рабочую нормальную, чтоб не разваливалась через месяц. Магазинов вроде много, но фиг поймешь, где качество нормальное, а где одноразовое барахло. Если кто-то брал и может подсказать, где нормально с этим, буду благодарен.

Ну магазинов действительно хватает, но с качеством всё по-разному. В одних вроде бы ценник приятный, а потом через пару недель штаны уже на коленях протёрлись. А обувь вообще лотерея – одни берут и ходят годами, а у других через месяц подошва отваливается. Так что тут важно не только сам магазин выбрать, но и смотреть, кто производитель, а то бывает, что один бренд у разных продавцов отличается.

Если нужна нормальная спецодежда, то могу посоветовать «Артель спецодежда» – https://artelspec.ru/. Брал там себе комплект, когда работал на стройке, и остался доволен. Форма крепкая, швы не разлазятся, ткань плотная, но при этом не парит. Брал куртку и штаны – оттаскал сезон без проблем, потом ещё в гараже носил.

По обуви тоже нормально – взял там рабочие ботинки с металлическим носком, не самые дешёвые, но зато неубиваемые. Грязь, дождь, бетон – всё выдерживают, ноги сухие, не натирают. Главное, с размером сразу правильно определиться, потому что в спецобуви это важно. Так что если ищешь что-то надёжное, можешь глянуть у них, у меня лично всё, что оттуда брал, отработало на все деньги.