Где в Самаре можно заказать жалюзи на окна с установкой?
Цитата: MazunSof от 7 декабря 2025, 00:10Парни, подскажите, где в Самаре можно заказать жалюзи на окна вместе с установкой? Хочу поменять старые рулонки, но не знаю, к кому обратиться. Нужно, чтобы всё сделали аккуратно, потому что окно нестандартное по ширине, и самому заморачиваться с замерами не хочется. Может, кто сталкивался и знает, куда лучше обратиться?
Парни, подскажите, где в Самаре можно заказать жалюзи на окна вместе с установкой? Хочу поменять старые рулонки, но не знаю, к кому обратиться. Нужно, чтобы всё сделали аккуратно, потому что окно нестандартное по ширине, и самому заморачиваться с замерами не хочется. Может, кто сталкивался и знает, куда лучше обратиться?
Цитата: TodosyaLa от 7 декабря 2025, 04:03Я недавно тоже искал, кто может такие вещи поставить, потому что у меня окно ещё и с поворотом створки было, и не все нормально берутся. В итоге понял, что главное — заранее уточнить, как они делают замеры и что по срокам, чтобы потом не оказалось, что ждать неделю и всё переделывать. В Самаре в целом хватает вариантов, просто уточняй детали перед заказом.
Я недавно тоже искал, кто может такие вещи поставить, потому что у меня окно ещё и с поворотом створки было, и не все нормально берутся. В итоге понял, что главное — заранее уточнить, как они делают замеры и что по срокам, чтобы потом не оказалось, что ждать неделю и всё переделывать. В Самаре в целом хватает вариантов, просто уточняй детали перед заказом.
Цитата: jinahartung907 от 7 декабря 2025, 06:15Я себе ставил жалюзи пару месяцев назад, тоже долго выбирал, чтобы приехали без лишних вопросов и сразу по размеру всё рассчитали. В итоге обращался в “Фабрика уюта” https://fabrika-yuta.ru/. У меня окно с разной глубиной откоса, и прошлые мастера промахнулись с размерами, пришлось всё снимать. Эти ребята сначала выехали, посмотрели, как лучше закрепить, объяснили, что короб лучше немного сместить, чтобы створка полностью открывалась. Поставили за один раз, ничего не цепляет, даже когда открываю окно почти под углом. По срокам у них вышло быстрее, чем я ожидал: замер в один день, установка через пару дней без переносов.
Я себе ставил жалюзи пару месяцев назад, тоже долго выбирал, чтобы приехали без лишних вопросов и сразу по размеру всё рассчитали. В итоге обращался в “Фабрика уюта” https://fabrika-yuta.ru/. У меня окно с разной глубиной откоса, и прошлые мастера промахнулись с размерами, пришлось всё снимать. Эти ребята сначала выехали, посмотрели, как лучше закрепить, объяснили, что короб лучше немного сместить, чтобы створка полностью открывалась. Поставили за один раз, ничего не цепляет, даже когда открываю окно почти под углом. По срокам у них вышло быстрее, чем я ожидал: замер в один день, установка через пару дней без переносов.