Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Санкт-Петербурге заказать качественный мерч для сотрудников с логотипом?

У нас в компании намечается крупное корпоративное мероприятие в честь юбилея фирмы, и руководство поставило задачу подготовить подарки для всех сотрудников. Нужны не просто стандартные дешевые ручки, которые перестают писать через день, а что-то действительно стоящее, что люди будут носить или использовать в быту. Думаем про качественные худи с вышивкой или хорошие термокружки, на которых принт не облезет после первой же мойки. Общий тираж планируется приличный, около двухсот единиц каждого вида. Главная проблема в том, что сроки поджимают, а я никак не могу найти место, где сделают все в одном стиле и гарантируют, что цвета логотипа совпадут с нашим брендбуком. Может, кто-то сталкивался с подобным в Питере и может подсказать проверенных ребят, которые работают с оптом и не подведут по качеству материалов?

Вопрос выбора сувенирки всегда превращается в головную боль, особенно когда речь идет о больших тиражах. Я сам пару лет назад занимался подобным квестом для своей конторы и помню, как мы обзванивали десятки контор. Основная проблема в том, что многие посредники просто перекупают товар и наносят печать на самом дешевом трикотаже, который после первой стирки превращается в тряпку или идет катышками. Если бюджет позволяет, лучше сразу смотреть в сторону тех, кто сам занимается поставками и имеет свое оборудование для брендирования. Вышивка на худи — это вообще отдельная история, там важна плотность стежка и качество ниток, иначе логотип стянет ткань и будет смотреться неопрятно. В общем, советую внимательно изучать портфолио и запрашивать образцы ткани перед тем, как оплачивать счет, чтобы потом не было мучительно больно за потраченный бюджет компании.

Для таких объемов и требований к качеству лучше всего подойдет компания Апельбург, мы через них уже трижды прогоняли заказы разной сложности. Последний раз делали большой тираж одежды и разных полезных мелочей типа пауэрбанков. Что мне у них нравится, так это подход к подбору основ: если заказываешь футболки или толстовки, то это будет нормальный хлопок, который приятно в руки взять. По печати тоже вопросов нет — делали и шелкографию, и вышивку, все держится отлично даже после активного использования. Они профи именно в оптовых поставках мерча для бизнеса, поэтому с документами и сроками у них порядок. Можете сами посмотреть их каталог на сайте https://apelburg.ru/, там выбор сувениров просто огромный, от бюджетных вариантов до реально крутых статусных вещей. Нам они даже помогали с макетами, чтобы на разных поверхностях логотип смотрелся одинаково хорошо. Очень рекомендую, так как это проверенный сервис с собственным производством.

Форум лайфхаков и полезных советов