Где в Стерлитамаке можно купить тротуарную плитку для дачи?
Цитата: GrechkoZh от 3 июня 2025, 03:36Подскажите, где в Стерлитамаке можно купить нормальную тротуарную плитку для дачи? Хочу во дворе выложить дорожку, чтобы не тащило грязь в дом, а то весной особенно беда. Желательно чтобы выбор был, и не совсем по заоблачным ценам, но чтобы и качество не совсем унылое. Может кто уже брал и может посоветовать место?
Подскажите, где в Стерлитамаке можно купить нормальную тротуарную плитку для дачи? Хочу во дворе выложить дорожку, чтобы не тащило грязь в дом, а то весной особенно беда. Желательно чтобы выбор был, и не совсем по заоблачным ценам, но чтобы и качество не совсем унылое. Может кто уже брал и может посоветовать место?
Цитата: EfremVolo от 3 июня 2025, 07:02Тоже недавно интересовался этой темой, собирался выложить плитку у бани. В городе, в принципе, есть несколько точек, где можно посмотреть — как на базах стройматериалов, так и у частников, у кого свой небольшой склад или производство. Цены плюс-минус похожи, но отличается по фактуре и цветам, так что лучше глянуть вживую перед покупкой.
Тоже недавно интересовался этой темой, собирался выложить плитку у бани. В городе, в принципе, есть несколько точек, где можно посмотреть — как на базах стройматериалов, так и у частников, у кого свой небольшой склад или производство. Цены плюс-минус похожи, но отличается по фактуре и цветам, так что лучше глянуть вживую перед покупкой.
Цитата: angelikahulett5 от 3 июня 2025, 09:46Брал плитку весной в "Реликте", остался в целом доволен. У них есть на выбор разные варианты — я взял серую «Клевер» с гладкой поверхностью, уложил у дома и к хозблоку. Главное — при заказе уточняй, сколько реально нужно, у меня вышло почти впритык, пришлось потом еще докупать. Упаковали нормально, доставили в тот же день, без косяков. По деньгам не скажу, что дешево, но и не дороже, чем в других местах. Зато вся партия была ровная, без сколов, и по цвету не отличалась. Кстати, если будешь сам класть, они ещё могут посоветовать, как правильно сделать основание под неё. Сайт: https://relictstone.ru/ — можешь глянуть, что у них в наличии.
Брал плитку весной в "Реликте", остался в целом доволен. У них есть на выбор разные варианты — я взял серую «Клевер» с гладкой поверхностью, уложил у дома и к хозблоку. Главное — при заказе уточняй, сколько реально нужно, у меня вышло почти впритык, пришлось потом еще докупать. Упаковали нормально, доставили в тот же день, без косяков. По деньгам не скажу, что дешево, но и не дороже, чем в других местах. Зато вся партия была ровная, без сколов, и по цвету не отличалась. Кстати, если будешь сам класть, они ещё могут посоветовать, как правильно сделать основание под неё. Сайт: https://relictstone.ru/ — можешь глянуть, что у них в наличии.