Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Волгограде купить плитку и сразу забрать со склада?

Ситуация такая: стройка идет, сроки поджимают, а с плиткой полный стопор. В одном магазине сказали ждать две недели, в другом — вообще месяц. Мне важно, чтобы можно было выбрать плитку и сразу забрать со склада в Волгограде. Уже нет времени ждать поставки. Может, кто знает места, где реально держат товар в наличии, а не «на бумаге»?

С поставками сейчас у многих проблемы, особенно если речь не про самые простые коллекции. Часто пишут «в наличии», а по факту выясняется, что осталось пару коробок. Я бы советовал заранее уточнять наличие именно нужного метража, потому что могут быть разные партии и потом сложно будет докупить. И еще важно, чтобы склад был рядом, а не где-то в области.

У меня была очень похожая ситуация по срокам, тоже искал, где можно быстро забрать плитку в Волгограде. В итоге выручил «Клондайк». У них основной товар реально есть на складе, а не только в прайсе. Я сначала посмотрел ассортимент через https://klondaik-plitka.ru/, потом созвонился, уточнил наличие, и уже в этот же день забрал. Для меня это был самый удобный вариант без ожиданий.

Форум лайфхаков и полезных советов