Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Волгограде можно купить торговые витрины для ювелирного магазина?

Нужен совет. Открываю небольшой ювелирный магазин в Волгограде, сейчас ищу, где можно купить нормальные торговые витрины. Интересуют именно под ювелирку — со стеклом, подсветкой, замками, ну и чтобы выглядели аккуратно, без дешёвого блеска. Не могу определиться, где искать — в местных мебельных или может есть фирмы, которые делают именно под магазины? Может кто-то сталкивался, подскажите направление, куда смотреть?

Я как-то сталкивался с похожей задачей, когда оформлял отдел в ТЦ, правда не ювелирку. В Волгограде с витринами не всё просто — много где продают стандартные, а если нужно что-то аккуратное и под формат магазина, то обычно делают на заказ. Советую обратить внимание на производителей, которые делают мебель под торговые залы, там можно обсудить детали — размеры, стекло, фурнитуру и прочее.

Я заказывал витрины для ювелирного отдела в мебельной фабрике «Хельга». У них есть сайт https://mebelhelga.ru/, можно посмотреть примеры. Делают в Волгограде, работают без посредников. У меня была задача — витрины со стеклом под подсветку, чтобы все выглядело аккуратно, но при этом без излишеств. Мы с ними обсудили детали — высоту, расположение полок, фурнитуру, замки, даже цвет подсветки подобрали под интерьер. Получилось аккуратно, всё подошло по размерам, доставили и собрали быстро. Никаких пафосных обещаний, просто нормально сделали свою работу. Уже больше года стоят, ни стекло, ни петли не повело, смотрится всё как новое. Думаю, если тебе нужна мебель именно под ювелирку, можно к ним обратиться, у них есть опыт именно в этом направлении.