Где в Волгограде можно заказать оптом лак для металла и дерева?
Цитата: stormyricker от 15 октября 2025, 07:27Ребята, подскажите, где в Волгограде можно заказать оптом лак для металла и дерева? Нужно именно в приличных объёмах, не пару банок, а чтобы можно было взять сразу партию с нормальными условиями. Лак нужен качественный, чтобы не желтел и держался долго, без шелушения. Хочется найти поставщика, с кем можно работать постоянно, а не искать каждый раз нового. Может кто-то уже заказывал и знает проверенные варианты?
Ребята, подскажите, где в Волгограде можно заказать оптом лак для металла и дерева? Нужно именно в приличных объёмах, не пару банок, а чтобы можно было взять сразу партию с нормальными условиями. Лак нужен качественный, чтобы не желтел и держался долго, без шелушения. Хочется найти поставщика, с кем можно работать постоянно, а не искать каждый раз нового. Может кто-то уже заказывал и знает проверенные варианты?
Цитата: therese95n от 15 октября 2025, 13:42Слушай, я с таким же вопросом сталкивался месяца два назад, когда делали большую партию металлических ограждений и деревянных вставок. Нашёл несколько мест, где продают оптом, но надо уточнять по условиям и типам лаков, потому что не все подходят и по составу, и по назначению. Некоторые делают упор только на мебельные лаки, а другие — на промышленные варианты. Так что уточняй, что именно тебе нужно по характеристикам, тогда и искать проще будет.
Слушай, я с таким же вопросом сталкивался месяца два назад, когда делали большую партию металлических ограждений и деревянных вставок. Нашёл несколько мест, где продают оптом, но надо уточнять по условиям и типам лаков, потому что не все подходят и по составу, и по назначению. Некоторые делают упор только на мебельные лаки, а другие — на промышленные варианты. Так что уточняй, что именно тебе нужно по характеристикам, тогда и искать проще будет.
Цитата: jocelyno06 от 15 октября 2025, 11:28Я недавно брал лак оптом через сайт https://evrolaki34.ru/, могу поделиться опытом. Заказывал у них акриловый лак для металла и полиуретановый для дерева — оба пришли в нужном объёме, фасовка нормальная, без пересорта. Удобно, что можно сразу через менеджера подобрать под конкретные задачи, я им объяснил, где буду использовать, и они помогли определиться. По срокам — не подвели, доставили вовремя, упаковка аккуратная, ничего не пролилось. Самое главное — лак реально качественный, ложится ровно, без пузырей, и держится отлично. У нас часть изделий стоит под открытым небом, покрытие до сих пор как новое, не выгорело и не пошло трещинами. Так что, если ищешь вариант под опт и без мороки с логистикой, можешь глянуть этот магазин — у них с Волгоградом всё нормально организовано.
Я недавно брал лак оптом через сайт https://evrolaki34.ru/, могу поделиться опытом. Заказывал у них акриловый лак для металла и полиуретановый для дерева — оба пришли в нужном объёме, фасовка нормальная, без пересорта. Удобно, что можно сразу через менеджера подобрать под конкретные задачи, я им объяснил, где буду использовать, и они помогли определиться. По срокам — не подвели, доставили вовремя, упаковка аккуратная, ничего не пролилось. Самое главное — лак реально качественный, ложится ровно, без пузырей, и держится отлично. У нас часть изделий стоит под открытым небом, покрытие до сих пор как новое, не выгорело и не пошло трещинами. Так что, если ищешь вариант под опт и без мороки с логистикой, можешь глянуть этот магазин — у них с Волгоградом всё нормально организовано.