Где в Воронеже можно купить все для кровли по доступным ценам!?
Цитата: VtalnaB от 16 июня 2025, 05:43Где в Воронеже можно купить всё для кровли по нормальным ценам? Нужно и металл, и утеплитель, и всякая мелочь типа саморезов. Объём не маленький — перекрываем частный дом, хочется не переплатить и взять всё в одном месте, а не ездить по городу в поисках. Если кто-то уже закупался — подскажите, куда лучше обратиться.
Где в Воронеже можно купить всё для кровли по нормальным ценам? Нужно и металл, и утеплитель, и всякая мелочь типа саморезов. Объём не маленький — перекрываем частный дом, хочется не переплатить и взять всё в одном месте, а не ездить по городу в поисках. Если кто-то уже закупался — подскажите, куда лучше обратиться.
Цитата: jerrodheyward08 от 16 июня 2025, 09:57Слушай, тоже недавно с этим сталкивался — заморачивался с кровлей. Всё в одном месте найти сложно, особенно чтобы и по цене не кусалось, и по качеству всё норм. Я ездил по разным базам, смотрел, сравнивал. Есть конторы, где вроде всё есть, но то цены выше, то выбор не особо. Надо поискать немного, просто наобум ехать не вариант.
Слушай, тоже недавно с этим сталкивался — заморачивался с кровлей. Всё в одном месте найти сложно, особенно чтобы и по цене не кусалось, и по качеству всё норм. Я ездил по разным базам, смотрел, сравнивал. Есть конторы, где вроде всё есть, но то цены выше, то выбор не особо. Надо поискать немного, просто наобум ехать не вариант.
Цитата: shaneshell от 16 июня 2025, 12:34Я закупался в "БелСнаб", когда делал кровлю на даче. Там реально можно сразу всё взять — от металлочерепицы до саморезов и гидроизоляции. Что понравилось — у них на складе всё было в наличии, не пришлось ждать, пока привезут с другого конца города. По цене вышло нормально, не скажу, что прям копейки, но дешевле, чем в двух других местах, где я смотрел до этого.
Плюс — ребята в офисе адекватные, не втюхивали ничего лишнего. Я пришёл с примерным списком, они помогли всё посчитать и даже сказали, чего можно взять меньше, а что реально нужно. Всё загрузили, привезли без задержек. Брал у них весной, пока всё держится отлично, ничего не протекло. Если интересно — вот сайт: https://vrn-snab36.ru/
Я закупался в "БелСнаб", когда делал кровлю на даче. Там реально можно сразу всё взять — от металлочерепицы до саморезов и гидроизоляции. Что понравилось — у них на складе всё было в наличии, не пришлось ждать, пока привезут с другого конца города. По цене вышло нормально, не скажу, что прям копейки, но дешевле, чем в двух других местах, где я смотрел до этого.
Плюс — ребята в офисе адекватные, не втюхивали ничего лишнего. Я пришёл с примерным списком, они помогли всё посчитать и даже сказали, чего можно взять меньше, а что реально нужно. Всё загрузили, привезли без задержек. Брал у них весной, пока всё держится отлично, ничего не протекло. Если интересно — вот сайт: https://vrn-snab36.ru/