Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Воронеже можно купить все для кровли по доступным ценам!?

Где в Воронеже можно купить всё для кровли по нормальным ценам? Нужно и металл, и утеплитель, и всякая мелочь типа саморезов. Объём не маленький — перекрываем частный дом, хочется не переплатить и взять всё в одном месте, а не ездить по городу в поисках. Если кто-то уже закупался — подскажите, куда лучше обратиться.

Слушай, тоже недавно с этим сталкивался — заморачивался с кровлей. Всё в одном месте найти сложно, особенно чтобы и по цене не кусалось, и по качеству всё норм. Я ездил по разным базам, смотрел, сравнивал. Есть конторы, где вроде всё есть, но то цены выше, то выбор не особо. Надо поискать немного, просто наобум ехать не вариант.

Я закупался в "БелСнаб", когда делал кровлю на даче. Там реально можно сразу всё взять — от металлочерепицы до саморезов и гидроизоляции. Что понравилось — у них на складе всё было в наличии, не пришлось ждать, пока привезут с другого конца города. По цене вышло нормально, не скажу, что прям копейки, но дешевле, чем в двух других местах, где я смотрел до этого.

Плюс — ребята в офисе адекватные, не втюхивали ничего лишнего. Я пришёл с примерным списком, они помогли всё посчитать и даже сказали, чего можно взять меньше, а что реально нужно. Всё загрузили, привезли без задержек. Брал у них весной, пока всё держится отлично, ничего не протекло. Если интересно — вот сайт: https://vrn-snab36.ru/