Где в Воронеже можно заказать шашлык и шаурму с доставкой на дом и в горячем виде!?
Цитата: keeshablankinshi от 22 июня 2025, 06:07Парни, подскажите, кто в Воронеже заказывал шашлык или шаурму с доставкой? Чтобы прям горячее привезли, а не как обычно — еле тёплое. Ну и чтобы по вкусу норм, а не резиновое мясо в лаваше. Желательно, чтобы по вечерам тоже возили. Не хочется самому жарить или ехать куда-то. Может, кто-то знает проверенные варианты?
Парни, подскажите, кто в Воронеже заказывал шашлык или шаурму с доставкой? Чтобы прям горячее привезли, а не как обычно — еле тёплое. Ну и чтобы по вкусу норм, а не резиновое мясо в лаваше. Желательно, чтобы по вечерам тоже возили. Не хочется самому жарить или ехать куда-то. Может, кто-то знает проверенные варианты?
Цитата: katherineyocum6 от 22 июня 2025, 10:16Слушай, с этим в Воронеже не всё так просто. Некоторые вроде и возят, но по факту либо ждать долго, либо приезжает уже остывшее. Особенно если поздно заказываешь. А ещё часто по району не везут, начинается «вы не в нашей зоне доставки». Надо прям искать тех, кто реально по району работает и не тянет по времени.
Слушай, с этим в Воронеже не всё так просто. Некоторые вроде и возят, но по факту либо ждать долго, либо приезжает уже остывшее. Особенно если поздно заказываешь. А ещё часто по району не везут, начинается «вы не в нашей зоне доставки». Надо прям искать тех, кто реально по району работает и не тянет по времени.
Цитата: rheamccartney от 22 июня 2025, 12:56Я уже несколько раз заказывал в «Лаваш36», вот их сайт — https://lavash36.ru/. Везут быстро, у меня ни разу не было, чтобы приехало холодное. Обычно через минут 30-40 уже звонят, курьер у подъезда. Брал у них и шашлык, и шаурму — оба варианта были норм. Шашлык не сухой, мясо мягкое, а шаурма прям с хрустящей корочкой, горячая, как с мангала. Последний раз заказывал вечером, ближе к 10, всё равно всё привезли, как надо. У них вроде свой транспорт, так что не мотаются по сто адресам подряд. Я у них не каждый день беру, но когда охота нормально поесть и не бегать по городу — обращаюсь туда.
Я уже несколько раз заказывал в «Лаваш36», вот их сайт — https://lavash36.ru/. Везут быстро, у меня ни разу не было, чтобы приехало холодное. Обычно через минут 30-40 уже звонят, курьер у подъезда. Брал у них и шашлык, и шаурму — оба варианта были норм. Шашлык не сухой, мясо мягкое, а шаурма прям с хрустящей корочкой, горячая, как с мангала. Последний раз заказывал вечером, ближе к 10, всё равно всё привезли, как надо. У них вроде свой транспорт, так что не мотаются по сто адресам подряд. Я у них не каждый день беру, но когда охота нормально поесть и не бегать по городу — обращаюсь туда.