Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Воронеже недорого делают печать на футболках?

Ребята, тут появился вопрос — нужно напечатать небольшое количество футболок с моими фотографиями для мероприятия, но так, чтобы не переплачивать. Кто-то уже делал такие заказы в Воронеже? Важно, чтобы изображение получилось качественным и чтобы не пришлось ждать несколько недель. Хочу понять, где есть опыт, как оформлять заказ и часто ли там помогают с макетом, если фото не идеально.

Конкретного места не подскажу, но в Воронеже есть несколько студий печати, где можно заказать футболки, и цены у всех отличаются. Обычно такие места сами помогают привести изображение к нужному формату, подскажут по разрешению и способу печати. Цвет и размер изображения тоже влияют на цену. Думаю, сравнивать лучше несколько предложений и ориентироваться на реальные примеры работ.

Если ориентироваться на конкретное место, у меня был опыт заказа футболок с печатью в студии печати в Воронеже, где делают макет и показывают визуализацию перед печатью. У них можно заказать от одного изделия, подбирают шрифт и цвет надписи, и при необходимости правят ваше изображение в нужный формат, чтобы на ткани всё выглядело аккуратно — это удобно, если ваши фото не сразу готовы к печати. Заказ оформляется через их сайт https://print-vrn.ru/, либо можно отправить материалы по почте, и цена получилась вполне приемлемая по сравнению с другими предложениями в городе.

Форум лайфхаков и полезных советов