Где вы скачиваете взломанные игры на андроид смартфон бесплатно?
Цитата: BanderaKa от 28 апреля 2025, 10:15Подскажите, где сейчас можно нормально скачать взломанные игры на андроид бесплатно? А то раньше было много сайтов, а теперь половина либо закрылись, либо вирусняк один. Нужен какой-то нормальный источник, чтобы без лишней возни скачивать и чтоб реально работало на телефоне. Кто чем пользуется?
Подскажите, где сейчас можно нормально скачать взломанные игры на андроид бесплатно? А то раньше было много сайтов, а теперь половина либо закрылись, либо вирусняк один. Нужен какой-то нормальный источник, чтобы без лишней возни скачивать и чтоб реально работало на телефоне. Кто чем пользуется?
Цитата: lonnylampman от 28 апреля 2025, 14:39Ситуация такая же, многие старые сайты реально пропали или стали мутные какие-то. Я обычно сначала проверяю, чтобы файлы были в формате APK, без странных установщиков и левых прог. Ну и смотрю по самой выдаче — если всё через одно место оформлено, сразу ухожу. Так что найти нормальный вариант можно, но приходится повозиться.
Ситуация такая же, многие старые сайты реально пропали или стали мутные какие-то. Я обычно сначала проверяю, чтобы файлы были в формате APK, без странных установщиков и левых прог. Ну и смотрю по самой выдаче — если всё через одно место оформлено, сразу ухожу. Так что найти нормальный вариант можно, но приходится повозиться.
Цитата: duanegurley8438 от 28 апреля 2025, 16:42Я сейчас в основном качаю с "Андроид Игры" https://android-igru.com/. Пользуюсь им где-то последние полгода. Нравится, что там можно сразу скачать apk или моды без всяких заморочек, рекламы тоже не так много как на других сайтах. Скачивал себе оттуда Subway Surfers с бесконечными деньгами и пару шутеров, всё запускалось нормально без вылетов. Главное — внимательно смотреть версии игры, иногда выкладывают несколько вариантов, например под старые и новые андроиды. За всё время ни разу не ловил вирусов с этого сайта, но антивирус всё равно на всякий случай держу включённым.
Я сейчас в основном качаю с "Андроид Игры" https://android-igru.com/. Пользуюсь им где-то последние полгода. Нравится, что там можно сразу скачать apk или моды без всяких заморочек, рекламы тоже не так много как на других сайтах. Скачивал себе оттуда Subway Surfers с бесконечными деньгами и пару шутеров, всё запускалось нормально без вылетов. Главное — внимательно смотреть версии игры, иногда выкладывают несколько вариантов, например под старые и новые андроиды. За всё время ни разу не ловил вирусов с этого сайта, но антивирус всё равно на всякий случай держу включённым.