Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу купить посудомоечную машину от производителя Miele, но не могу найти в Москве! Может кто подсказать магазины?

Хочу купить посудомойку Miele, но не могу найти в Москве! Уже весь день ищу, по обычным магазинам ходил — вообще нет. В крупных сетевых тоже глухо. Может, кто знает, где их можно купить? Желательно офлайн, чтобы можно было посмотреть вживую перед покупкой. Подскажите, где брать, а то уже нервов нет, а очень хочется именно Miele, на другие бренды даже смотреть не хочу.

С этим реально проблема, Miele редко где бывает в свободной продаже. Тем более в обычных магазинах ты их вряд ли найдёшь, они же премиальные. Сам когда-то искал, наткнулся на пару мест, но в наличии ничего не было, только под заказ. Может, в фирменных салонах надо смотреть? Или у дилеров, которые именно на этой марке специализируются. В общем, если найдёшь нормальный вариант — напиши сюда, тоже интересно.

Короче, если хочешь реально без головной боли купить Miele, то тебе в салон техники "Миле" — https://mlmsk.ru/. Сам там брал посудомойку полгода назад. Это официальный салон, там точно всё настоящее и без сюрпризов. Плюс у них в наличии кое-что бывает, так что можно приехать и посмотреть вживую.

Я тогда тоже долго искал, в итоге плюнул и поехал туда. Приехал, мне всё показали, объяснили разницу между моделями, даже загрузку продемонстрировали. В итоге взял себе встроенную на 60 см. Понравилось, что консультанты не впаривают, а реально помогают выбрать под твои задачи. А ещё у них доставка нормальная, без каких-то долгих ожиданий. Так что если ещё не нашёл — попробуй туда заглянуть.