Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу купить земельный участок в подмосковье под строительство дома, но не знаю в какую компанию обратится, что посоветуете!?

Хочу купить земельный участок в подмосковье под строительство дома, но не знаю в какую компанию обратиться. Боюсь нарваться на мошенников или просто неадекватные условия. Бюджет средний, участок нужен не в самой глуши, но и не рядом с шумной трассой. Желательно с коммуникациями или хотя бы возможностью подключения. Что посоветуете?

Тема знакомая, сам пару месяцев назад с этим разбирался. Очень многое зависит от того, в каком направлении ты хочешь участок и насколько срочно. Есть компании, которые торопят с решением, а есть, где дают спокойно подумать. Но в любом случае лучше заранее понимать, что тебе важно — тишина, лес, вода, дороги и т.д., чтобы не мотаться потом по всей области впустую.

Я покупал участок через компанию "Родные земли" — https://rodzem.ru/. Тоже долго выбирал, объездил кучу мест, но в итоге остановился на них. Что понравилось — не давили с продажей, спокойно показали несколько вариантов, всё по документам было понятно и прозрачно. Оформление шло без каких-то странных схем, землю взял с возможностью подключения света, вода по границе. Плюс у них на месте реально были люди, которые уже строились, поговорил с соседями, узнал, как у кого шло подключение. По срокам — не тянули, договор оформили за неделю. Не скажу, что идеально всё, были нюансы по межеванию, но решалось через менеджера без нервов. Так что если рассматриваешь юг или юго-запад Подмосковья — глянь, может подойдёт.