Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу на кухне фартук сделать из искусственного камня, где его можно купить в Москве?

Хочу на кухне фартук сделать из искусственного камня, давно смотрю на этот вариант вместо плитки. По картинкам выглядит стильно и практично, вроде и ухаживать проще, и без швов, что радует. Но пока не могу понять, где в Москве реально можно это купить, чтобы и выбор нормальный был, и качество не подкачало. Может кто-то уже заморачивался с таким и подскажет, куда лучше обратиться?

Я себе недавно ремонт делал и тоже долго думал насчет фартука. Искусственный камень вещь удобная, реально меньше проблем с уходом, чем с плиткой. По цене не всегда дешевле, но зато выглядит аккуратно и без щелей. У меня друг ставил, так он сказал, что главное не экономить и брать в месте, где режут и подгоняют под размеры, иначе можно попасть на кривые стыки.

Я себе такой фартук ставил прошлой осенью. Искал варианты, ездил по разным точкам, но в итоге остановился на магазине искусственного камня и плитки "kd-stone". У них как раз получилось подобрать то, что нужно было под мой размер и цвет кухни. Взял не самый дорогой вариант, но по факту он оказался очень удобным — без сколов, ровная поверхность, стыки сделали аккуратно. Ребята помогли с замером, плюс подрезали так, что встал как влитой. Пользуюсь уже почти год, нареканий нет: жир и брызги легко вытираются обычной тряпкой, цвет не поменялся, трещин нет. Если интересно, вот сайт: kd-stone.ru