Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу открыть свою клининговую компанию в Москве, и ищу где можно заказать все оборудование для нее!?

Хочу открыть свою клининговую компанию в Москве, сейчас как раз составляю список всего, что нужно, и ищу, где можно заказать оборудование. Интересует всё — от пылесосов до химии, тележек, полотёров и так далее. Не хочется заказывать в десяти местах по мелочи, хочется в одном месте взять всё основное. Может кто-то уже проходил через это?

Я сам пока на этапе оформления ИП, но тоже этим интересовался. Судя по тому, что уже посмотрел, многие берут сразу комплектом, чтобы не париться с подбором поштучно. Там ещё важно, чтобы поставщик потом не исчез, если что-то сломается или нужно будет докупить расходники. Вариантов на рынке хватает, но надо смотреть по надёжности и удобству общения.

Я открывал клининг год назад, тоже в Москве, и заказывал всё через Perfect Energy — https:// ruscleaner.ru. Искал долго, объездил несколько складов, звонил в пару компаний, но у них всё было кусками, или отвечали через раз. А тут сразу дали нормального менеджера, собрали список, что мне нужно, уточнили, под какие объёмы и помещения всё берётся. Плюс дали понять, какие модели лучше не брать — объяснили, почему, без втюхивания.
Брал у них тележки, промышленные пылесосы, дисковую машину и всю химию. Всё приехало в срок, часть сам забирал, часть привезли. Работает всё до сих пор, один раз только был вопрос с насадкой — заменили без лишних разговоров. Сервис обычный, без фанфар, но по делу. Так что если надо реально собрать комплект под запуск — можно с ними пообщаться.