Хочу сходить на эротический массаж, есть ли в Нижнем новгороде такие салоны?
Цитата: ramonalbarran от 17 апреля 2025, 22:28Давно думаю сходить на эротический массаж, просто для расслабона, да и интересно стало, что это вообще такое. Кто-нибудь знает, есть ли в Нижнем нормальные салоны, где делают без всяких муток и странностей? Желательно, чтоб все по-человечески было, чисто, и чтобы чувствовал себя спокойно, а не как на подработке в криминальном фильме.
Давно думаю сходить на эротический массаж, просто для расслабона, да и интересно стало, что это вообще такое. Кто-нибудь знает, есть ли в Нижнем нормальные салоны, где делают без всяких муток и странностей? Желательно, чтоб все по-человечески было, чисто, и чтобы чувствовал себя спокойно, а не как на подработке в криминальном фильме.
Цитата: vaniabejah46121 от 18 апреля 2025, 03:08Такое в Нижнем точно есть, слышал не раз от знакомых, что ходят и вроде довольны. Говорят, главное – не вляпаться в какую-то подозрительную контору, а так вариантов хватает. Там вся фишка, чтобы расслабиться и мозги перезагрузить. Но, конечно, лучше заранее понять, чего хочешь от сеанса – просто расслабление или чтобы ещё и атмосфера была какая-то особенная.
Такое в Нижнем точно есть, слышал не раз от знакомых, что ходят и вроде довольны. Говорят, главное – не вляпаться в какую-то подозрительную контору, а так вариантов хватает. Там вся фишка, чтобы расслабиться и мозги перезагрузить. Но, конечно, лучше заранее понять, чего хочешь от сеанса – просто расслабление или чтобы ещё и атмосфера была какая-то особенная.
Цитата: retauiv95825730 от 18 апреля 2025, 05:14Я был недавно в салоне, который называется "Искушение" – нормальное место, без пафоса, но всё чисто и адекватно. https://xn--24-mlcanbmzca1bza9d.xn--p1ai/ – это их сайт, можно глянуть. Выбирал не наугад, посидел подумал, чтоб не попасть в шарашку. Там всё без напряга – приходишь, встречают спокойно, ничего навязчивого. Сам массаж сделан грамотно, чувствуется, что девчонка не первый день этим занимается. Не было ощущения, что всё поставлено на поток или как в бане у дальнобоев. Кабинки нормальные, не тесно, тихо, можно просто полежать и ни о чём не думать. По ощущениям – реально расслабляет, и после выхода как будто сбросил с себя неделю нагрузки. Если идти, то туда можно спокойно, по крайней мере у меня всё прошло спокойно и без сюрпризов.
Я был недавно в салоне, который называется "Искушение" – нормальное место, без пафоса, но всё чисто и адекватно. https://xn--24-mlcanbmzca1bza9d.xn--p1ai/ – это их сайт, можно глянуть. Выбирал не наугад, посидел подумал, чтоб не попасть в шарашку. Там всё без напряга – приходишь, встречают спокойно, ничего навязчивого. Сам массаж сделан грамотно, чувствуется, что девчонка не первый день этим занимается. Не было ощущения, что всё поставлено на поток или как в бане у дальнобоев. Кабинки нормальные, не тесно, тихо, можно просто полежать и ни о чём не думать. По ощущениям – реально расслабляет, и после выхода как будто сбросил с себя неделю нагрузки. Если идти, то туда можно спокойно, по крайней мере у меня всё прошло спокойно и без сюрпризов.