Хочу у себя в доме поставить деревянные окна, где во Владимирской области можно их заказать?
Цитата: susieaird00 от 30 марта 2025, 00:01Думаю поменять окна в доме, хочу поставить деревянные. Пластик вообще не нравится, да и дом у меня деревянный, так что хочется, чтобы всё гармонично выглядело. Кто знает, где во Владимирской области можно заказать нормальные деревянные окна, чтобы и по качеству не подкачали, и по цене не слишком кусались?
Думаю поменять окна в доме, хочу поставить деревянные. Пластик вообще не нравится, да и дом у меня деревянный, так что хочется, чтобы всё гармонично выглядело. Кто знает, где во Владимирской области можно заказать нормальные деревянные окна, чтобы и по качеству не подкачали, и по цене не слишком кусались?
Цитата: azucenatrimble от 30 марта 2025, 04:18Тоже когда-то рассматривал вариант с деревянными окнами. Если делать нормальные, то точно не дешево выйдет, особенно если из хорошего дерева. Ещё много зависит от установки – если неправильно поставят, то хоть какие окна бери, всё равно проблемы будут. Так что лучше смотреть не только на сами окна, но и на тех, кто их будет ставить.
Тоже когда-то рассматривал вариант с деревянными окнами. Если делать нормальные, то точно не дешево выйдет, особенно если из хорошего дерева. Ещё много зависит от установки – если неправильно поставят, то хоть какие окна бери, всё равно проблемы будут. Так что лучше смотреть не только на сами окна, но и на тех, кто их будет ставить.
Цитата: catherinemullet от 30 марта 2025, 06:20У меня как раз деревянные окна стоят, ставил три года назад. Брал в "Первосвет" https://pervosvet.ru/. Делают из сосны, лиственницы, дуба – я выбрал лиственницу. По цене получилось дороже пластика, но с виду и по ощущениям – вообще не сравнить. Утепление нормальное, зимой нигде не дует, фурнитура не болтается, всё чётко закрывается. По монтажу тоже без нареканий – не торопились, сделали аккуратно, за собой убрали.
Что мне у них ещё понравилось – можно было выбрать покрытие. Я взял с прозрачным лаком, чтобы структура дерева была видна, но можно покрасить в любой цвет. Через три года могу сказать, что окна не потемнели, не потрескались, лак не облез. Если искать именно нормальные деревянные окна, то могу сказать, что вариант стоящий.
У меня как раз деревянные окна стоят, ставил три года назад. Брал в "Первосвет" https://pervosvet.ru/. Делают из сосны, лиственницы, дуба – я выбрал лиственницу. По цене получилось дороже пластика, но с виду и по ощущениям – вообще не сравнить. Утепление нормальное, зимой нигде не дует, фурнитура не болтается, всё чётко закрывается. По монтажу тоже без нареканий – не торопились, сделали аккуратно, за собой убрали.
Что мне у них ещё понравилось – можно было выбрать покрытие. Я взял с прозрачным лаком, чтобы структура дерева была видна, но можно покрасить в любой цвет. Через три года могу сказать, что окна не потемнели, не потрескались, лак не облез. Если искать именно нормальные деревянные окна, то могу сказать, что вариант стоящий.