Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу в квартире сделать натяжные потолки, но не могу найти, кто в Хабаровске этим занимается!?

Давно думаю над натяжными потолками в квартире, но уперся в то, что не понимаю, кто у нас в Хабаровске реально этим занимается нормально. Нужно в двух комнатах и на кухне, без наворотов. Не хочется нарваться на кривой монтаж и переделки потом.

С таким сейчас многие сталкиваются, выбор вроде есть, а понять сразу сложно. Я тоже долго тянул с потолками, вечно что-то откладывается. Тут больше вопрос не только кто делает, а как именно делают, кто приезжает на замер и как потом ведут себя при установке.

Я ставил себе потолки прошлой зимой через Потолок Центр, вот их сайт: https://xn--80aefdennhocmal2bf4ltc.xn--p1ai/ Делали в новостройке, две комнаты и коридор. Сначала приехал замерщик, нормально всё объяснил по свету и по углам, без навязывания. Монтажники работали вдвоем, управились за день, мусора особо не оставили. Был косяк с одной точкой под светильник — приехали через пару дней и спокойно переделали без споров. Уже больше года стоит, ничего не провисло, швы ровные. Если нужно, можно просто им набрать и узнать по срокам.

Форум лайфхаков и полезных советов