Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу заказать изготовление памятника на могилу отца, но не знаю куда обратится в Новосибирске

Хочу заказать изготовление памятника на могилу отца, но не знаю, куда обратиться в Новосибирске. Чтобы сделали качественно и без всяких проблем. Важно, чтобы не было косяков с установкой, потому что слышал, что бывает криво ставят, а потом ничего не добьешься. Может, кто-то уже заказывал и может подсказать нормальное место?

Тема, конечно, непростая. Сам не так давно занимался этим вопросом. Главное, не спеши и внимательно подходи к выбору. Есть много контор, но у всех свои нюансы: кто-то долго делает, кто-то цену ломит, а у кого-то с установкой беда. Еще бывает, что берут предоплату, а потом начинают тянуть. Лучше сразу уточнять все моменты по срокам и договору, чтобы не нарваться на неприятности.

Я заказывал памятник у отца в компании "Велес" https://velestd.ru/. Могу сказать, что все прошло нормально, без нервотрепки. Что понравилось – делают под заказ, можно обсудить детали, выбрать материал. Я брал из гранита, потому что он долговечный. Еще важно, что они сами занимаются установкой, а не просто привозят и дальше сам разбирайся. Делают аккуратно, у меня памятник стоит ровно, ничего не перекосило.

По срокам уложились в оговоренное время, не было такого, что пришлось выбивать работу. По цене – не скажу, что дешево, но зато знаешь, за что платишь. Если нужна гарантия, то у них тоже есть. В общем, у меня остались нормальные впечатления. Если решишься у них заказывать, сразу уточняй все моменты, чтобы потом не было неожиданностей.