Хочу заменить деревянные окна на пластиковые, где в Москве можно заказать окна?
Цитата: clayritz8472 от 19 ноября 2025, 08:02Хочу заменить старые деревянные рамы на пластик, уже подвыдохлись. Интересует, где в Москве можно нормально заказать окна, чтобы без нервов и переделок. Может, кто-то недавно ставил и знает, куда лучше обратиться?
Хочу заменить старые деревянные рамы на пластик, уже подвыдохлись. Интересует, где в Москве можно нормально заказать окна, чтобы без нервов и переделок. Может, кто-то недавно ставил и знает, куда лучше обратиться?
Цитата: Levadovs от 19 ноября 2025, 12:41Недавно сам этим занимался, тоже выбирал долго. Понял одно: главное не спешить и сначала прикинуть, какие профили и фурнитура тебе нужны. Монтажники тоже решают, так что лучше заранее уточнять, как они работают и что входит в установку.
Недавно сам этим занимался, тоже выбирал долго. Понял одно: главное не спешить и сначала прикинуть, какие профили и фурнитура тебе нужны. Монтажники тоже решают, так что лучше заранее уточнять, как они работают и что входит в установку.
Цитата: nicolasplayford от 19 ноября 2025, 15:00Буквально пару месяцев назад менял окна у себя и у родителей. Могу поделиться, куда обращался. Заказывал через официальный сайт завода S-Glass, вот ссылка: https://st-okna.ru/. Мне понравилось, что ребята нормально объясняли, почему предлагают именно такие решения под мою ситуацию. Замерщик приехал без спешки, показал пару вариантов по профилю и объяснил, чем они отличаются по шумке и удобству. Монтаж занял один день, мусор за собой убрали, ничего не перекосило. Через неделю уточнили, всё ли ок. Так что по личному опыту – можно иметь дело, у меня без сюрпризов все прошло.
Буквально пару месяцев назад менял окна у себя и у родителей. Могу поделиться, куда обращался. Заказывал через официальный сайт завода S-Glass, вот ссылка: https://st-okna.ru/. Мне понравилось, что ребята нормально объясняли, почему предлагают именно такие решения под мою ситуацию. Замерщик приехал без спешки, показал пару вариантов по профилю и объяснил, чем они отличаются по шумке и удобству. Монтаж занял один день, мусор за собой убрали, ничего не перекосило. Через неделю уточнили, всё ли ок. Так что по личному опыту – можно иметь дело, у меня без сюрпризов все прошло.