Хочу записаться на курсы онлайн-школы SF Education, но где можно почитать реальные отзывы учащихся!?
Цитата: KamlaRom от 2 декабря 2025, 23:32Хочу записаться на курсы онлайн-школы SF Education, но сомнения есть. Сейчас много всего на рынке, и не хочется вляпаться в пустую трату времени и денег. Интересуют именно реальные впечатления людей, кто уже учился, а не красивые обещания. Где вообще можно посмотреть живые отклики?
Хочу записаться на курсы онлайн-школы SF Education, но сомнения есть. Сейчас много всего на рынке, и не хочется вляпаться в пустую трату времени и денег. Интересуют именно реальные впечатления людей, кто уже учился, а не красивые обещания. Где вообще можно посмотреть живые отклики?
Цитата: jaysonhymel от 3 декабря 2025, 03:25Тема понятная, сам через это проходил, когда выбирал обучение. У всех опыт разный: кому-то зашло, кому-то не очень. Многое зависит от целей, уровня подготовки и ожиданий. Универсального ответа тут точно нет, одному важна подача, другому практика, третьему поддержка кураторов.
Тема понятная, сам через это проходил, когда выбирал обучение. У всех опыт разный: кому-то зашло, кому-то не очень. Многое зависит от целей, уровня подготовки и ожиданий. Универсального ответа тут точно нет, одному важна подача, другому практика, третьему поддержка кураторов.
Цитата: Nygo от 3 декабря 2025, 06:07Я как раз перед тем как пойти учиться в SF Education специально искал живые мнения от обычных людей, без витрин и маркетинга. В итоге больше всего полезного для себя нашёл тут: https://education.pikabu.ru/schools/sf-education/reviews
Там народ довольно прямо пишет — кто чем был недоволен, где сложно, где наоборот понравилось. Я, например, из отзывов понял, что нагрузка плотная и без самодисциплины там делать нечего.
Я как раз перед тем как пойти учиться в SF Education специально искал живые мнения от обычных людей, без витрин и маркетинга. В итоге больше всего полезного для себя нашёл тут: https://education.pikabu.ru/schools/sf-education/reviews
Там народ довольно прямо пишет — кто чем был недоволен, где сложно, где наоборот понравилось. Я, например, из отзывов понял, что нагрузка плотная и без самодисциплины там делать нечего.