Хотим на новый год поехать в Турцию, посоветуйте где можно купить тур из Москвы?
Цитата: charliegreenway от 24 ноября 2024, 01:39Хочу поехать с семьей в Турцию на Новый год. Знаю, что можно купить тур из Москвы, но не знаю, где лучше. Хочется все включено, нормальные отели и чтобы не стоило целое состояние. Подскажите, кто что может посоветовать? Какие туры заказывать, чтобы не нарваться на какие-то подвохи и не разочароваться?
Хочу поехать с семьей в Турцию на Новый год. Знаю, что можно купить тур из Москвы, но не знаю, где лучше. Хочется все включено, нормальные отели и чтобы не стоило целое состояние. Подскажите, кто что может посоветовать? Какие туры заказывать, чтобы не нарваться на какие-то подвохи и не разочароваться?
Цитата: VelemirPa от 24 ноября 2024, 05:57Ну, если честно, тут вариантов-то много, все зависит от того, какие именно условия тебе важны. Сколько человек, что по бюджету, что за отель хочешь, и вообще — какие ожидания от отдыха? В Турции как бы и туры есть и отели разные, и на НГ могут быть скидки. Я сам как-то выбирал на подобные даты, ценник был средний, но вылетел с одним туроператором и всё ок было.
Ну, если честно, тут вариантов-то много, все зависит от того, какие именно условия тебе важны. Сколько человек, что по бюджету, что за отель хочешь, и вообще — какие ожидания от отдыха? В Турции как бы и туры есть и отели разные, и на НГ могут быть скидки. Я сам как-то выбирал на подобные даты, ценник был средний, но вылетел с одним туроператором и всё ок было.
Цитата: dwaynenagy87580 от 24 ноября 2024, 08:34Когда сам выбирал тур в Турцию на Новый год, прошел несколько агентств, но в итоге заказывал через Интурист. В принципе, все прошло нормально. Там действительно бывают неплохие предложения по датам, особенно на праздники. Взяли тур с перелетом и отелем 4*, все включено, цена была адекватная, не завышенная, хотя и не самая низкая. Заказывал через их сайт, все по договору, никаких скрытых платежей не было. Ребята в агентстве вроде компетентные, подсказывали по отелям и экскурсиям, давали советы по курортам, которые не перегружены туристами в это время. Сами отдыхали в Кемере, так что если интересно, можешь глянуть подробности на сайте: https://intourist.ru/info/turkey.
Когда сам выбирал тур в Турцию на Новый год, прошел несколько агентств, но в итоге заказывал через Интурист. В принципе, все прошло нормально. Там действительно бывают неплохие предложения по датам, особенно на праздники. Взяли тур с перелетом и отелем 4*, все включено, цена была адекватная, не завышенная, хотя и не самая низкая. Заказывал через их сайт, все по договору, никаких скрытых платежей не было. Ребята в агентстве вроде компетентные, подсказывали по отелям и экскурсиям, давали советы по курортам, которые не перегружены туристами в это время. Сами отдыхали в Кемере, так что если интересно, можешь глянуть подробности на сайте: https://intourist.ru/info/turkey.