Идеальное место для отдыха в Москве
Цитата: nydiastella999 от 14 марта 2025, 00:53Подскажите, кто-нибудь был в центре Москвы на длительный срок? Ищу место для аренды квартиры или апартаментов, чтобы было удобно добираться до всего и при этом не переживать о комфорте. Важно, чтобы была кухня, а то я привыкла готовить. И хочу, чтобы место было в пешей доступности от метро.
Подскажите, кто-нибудь был в центре Москвы на длительный срок? Ищу место для аренды квартиры или апартаментов, чтобы было удобно добираться до всего и при этом не переживать о комфорте. Важно, чтобы была кухня, а то я привыкла готовить. И хочу, чтобы место было в пешей доступности от метро.
Цитата: lupitamarlowe0 от 14 марта 2025, 05:01Я недавно останавливалась в Axis.Moscow Colors axis.moscow/gostinica-arbat, и могу сказать, что это отличный вариант для таких запросов. Это апартаменты в самом центре, недалеко от Арбата. У них есть номера с кухней, всё оборудовано, и там очень комфортно. Мне понравилось, что интерьер яркий, но в то же время уютный. Кондиционер не шумит, а матрас реально классный для сна. Рядом метро, всё в пешей доступности, да и вообще вокруг много кафе, ресторанов, так что всегда есть где поесть. Для меня это было важно — комфорт и удобство на первом месте.
Я недавно останавливалась в Axis.Moscow Colors axis.moscow/gostinica-arbat, и могу сказать, что это отличный вариант для таких запросов. Это апартаменты в самом центре, недалеко от Арбата. У них есть номера с кухней, всё оборудовано, и там очень комфортно. Мне понравилось, что интерьер яркий, но в то же время уютный. Кондиционер не шумит, а матрас реально классный для сна. Рядом метро, всё в пешей доступности, да и вообще вокруг много кафе, ресторанов, так что всегда есть где поесть. Для меня это было важно — комфорт и удобство на первом месте.