Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ищу где в Москве можно купить гидроизоляцию оптом, что подскажите?

Ищу где в Москве можно купить гидроизоляцию оптом, что подскажите? Нужно в основном рулонка и мастики для фундамента. Не хочу переплачивать в сетевых строймагах, да и объёмы у нас не маленькие. Если кто знает проверенные места, где берут сами строители или мелкие бригады — буду благодарен за подсказку.

Слушай, сам недавно тоже искал, понял, что по Москве много где предлагают, но всё как-то кусками — то нет нужного объема, то ценник странный, то сроки подвисают. Мне показалось, что лучше сразу смотреть по складам, где не только розница, а именно работают с оптовыми заказами, там хотя бы всё более-менее стабильно. С доставкой тоже нюансы бывают.

Я брал гидроизоляцию через "Тепло Авангард", у них сайт — https://elitsmesi.ru/. Там мне нормально помогли: заказал сразу рулоны для фундамента и немного мастики для швов. По деньгам адекватно вышло, брал без супер скидок, просто по обычной цене, зато всё было в наличии. С менеджером на телефоне договорился, сам забрал со склада, потому что было удобнее, но у них доставка тоже есть, если надо. Я сначала сомневался, но в итоге нормально всё получилось — привезли аккуратно, упаковка норм, ничего не покоцано. Если брать в пределах разумного объема, то вообще без проблем.