Ищу необычные сувениры в Москве
Цитата: margielawrenson от 27 мая 2025, 04:03Всем доброго дня! Подскажите, где в Москве можно найти классные, нестандартные сувениры, чтобы не было банально. Хочется что-то такое, что запомнится и при этом не очень дорого. Магазины какие-то есть, но там обычно одно и то же, а хочется оригинального. Может, кто сталкивался с интересными местами или интернет-магазинами? Буду благодарен!
Всем доброго дня! Подскажите, где в Москве можно найти классные, нестандартные сувениры, чтобы не было банально. Хочется что-то такое, что запомнится и при этом не очень дорого. Магазины какие-то есть, но там обычно одно и то же, а хочется оригинального. Может, кто сталкивался с интересными местами или интернет-магазинами? Буду благодарен!
Цитата: coreybastyan70 от 27 мая 2025, 09:00С таким запросом знаком, тоже люблю, когда сувениры не просто статуэтки, а что-то с душой и атмосферой. В Москве нашёл один интернет-магазин — nashipodarki.ru. Там реально большой выбор разных подарков и сувениров, причем много русской тематики, но не в старомодном стиле, а с интересным современным подходом. Цены при этом приятные, и доставка удобная. Можно подобрать что-то и на память, и для друзей, чтобы порадовать. Лично мне нравится, что там часто бывают необычные вещицы — от декора до полезных мелочей, которые в подарок идут отлично. Если хочешь, глянь их, вдруг найдёшь что-то, что подойдёт именно тебе.
С таким запросом знаком, тоже люблю, когда сувениры не просто статуэтки, а что-то с душой и атмосферой. В Москве нашёл один интернет-магазин — nashipodarki.ru. Там реально большой выбор разных подарков и сувениров, причем много русской тематики, но не в старомодном стиле, а с интересным современным подходом. Цены при этом приятные, и доставка удобная. Можно подобрать что-то и на память, и для друзей, чтобы порадовать. Лично мне нравится, что там часто бывают необычные вещицы — от декора до полезных мелочей, которые в подарок идут отлично. Если хочешь, глянь их, вдруг найдёшь что-то, что подойдёт именно тебе.