Как арендовать премиум авто в Москве?
Цитата: jeagaston742 от 18 июня 2025, 04:43Привет! Собираюсь в Москву, хочу арендовать машину на пару недель. Обязательные требования: премиум класс, без водителя, чтобы самому ездить. Кто что может порекомендовать? Хочу быть уверенным, что всё будет без проблем и не облажаюсь с выбором.
Привет! Собираюсь в Москву, хочу арендовать машину на пару недель. Обязательные требования: премиум класс, без водителя, чтобы самому ездить. Кто что может порекомендовать? Хочу быть уверенным, что всё будет без проблем и не облажаюсь с выбором.
Цитата: kristinabutton5 от 18 июня 2025, 09:06Я когда-то арендовал у TOPCAR. Там можно взять машину без водителя, все нормально, никаких сюрпризов. Брал BMW, всё как в рекламе, только машина круче, чем на фото. Еще, если арендуешь от 7 дней, дают в подарок дополнительный день, что тоже приятно. Они, кстати, граждан всех стран принимают, не надо переживать по этому поводу. Ну и, если нужно, можешь уехать в другие города, не ограничивают. В общем, меня всё устроило, никаких проблем не было.
Я когда-то арендовал у TOPCAR. Там можно взять машину без водителя, все нормально, никаких сюрпризов. Брал BMW, всё как в рекламе, только машина круче, чем на фото. Еще, если арендуешь от 7 дней, дают в подарок дополнительный день, что тоже приятно. Они, кстати, граждан всех стран принимают, не надо переживать по этому поводу. Ну и, если нужно, можешь уехать в другие города, не ограничивают. В общем, меня всё устроило, никаких проблем не было.