Как автоматизировать торговлю криптой?
Цитата: monicamungomery от 12 июля 2025, 06:29Привет, у кого-нибудь есть опыт создания ботов для торговли криптой? Хочу попробовать автоматизировать процесс, но не знаю, с чего начать. Слышал, что есть какие-то платформы для этого, но не уверен, на какую лучше обратить внимание. Поделитесь опытом, если кто-то уже работал с такими штуками.
Привет, у кого-нибудь есть опыт создания ботов для торговли криптой? Хочу попробовать автоматизировать процесс, но не знаю, с чего начать. Слышал, что есть какие-то платформы для этого, но не уверен, на какую лучше обратить внимание. Поделитесь опытом, если кто-то уже работал с такими штуками.
Цитата: Gaevskyy от 12 июля 2025, 10:23Ну, по сути, все зависит от того, что именно тебе нужно. Например, если тебе нужно просто настроить бота для торговли, я недавно попробовал Veles здесь я купил бот для биржи криптовалют. Вроде как платформа не слишком сложная, и можно настроить все по своему вкусу. Есть готовые алгоритмы, но ты можешь и свои дописывать, если хочешь что-то уникальное. В общем, мне показалось, что все довольно удобно, да и выбор стратегий довольно большой. Тестировал в реальных условиях, и пока что никаких проблем не возникло.
Ну, по сути, все зависит от того, что именно тебе нужно. Например, если тебе нужно просто настроить бота для торговли, я недавно попробовал Veles здесь я купил бот для биржи криптовалют. Вроде как платформа не слишком сложная, и можно настроить все по своему вкусу. Есть готовые алгоритмы, но ты можешь и свои дописывать, если хочешь что-то уникальное. В общем, мне показалось, что все довольно удобно, да и выбор стратегий довольно большой. Тестировал в реальных условиях, и пока что никаких проблем не возникло.