Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как автоматизировать торговлю криптой?

Привет, у кого-нибудь есть опыт создания ботов для торговли криптой? Хочу попробовать автоматизировать процесс, но не знаю, с чего начать. Слышал, что есть какие-то платформы для этого, но не уверен, на какую лучше обратить внимание. Поделитесь опытом, если кто-то уже работал с такими штуками.

Ну, по сути, все зависит от того, что именно тебе нужно. Например, если тебе нужно просто настроить бота для торговли, я недавно попробовал Veles здесь я купил бот для биржи криптовалют. Вроде как платформа не слишком сложная, и можно настроить все по своему вкусу. Есть готовые алгоритмы, но ты можешь и свои дописывать, если хочешь что-то уникальное. В общем, мне показалось, что все довольно удобно, да и выбор стратегий довольно большой. Тестировал в реальных условиях, и пока что никаких проблем не возникло.

Для тех, кто ценит время, но стремится к эффективному участию на финансовых рынках.
Копитрейдинг представляет собой рациональное решение: вы используете опыт профессионалов, формализуя его в автоматические сделки. Это не пассивное вложение, а активное управление чужими компетенциями.
Вот детальный анализ платформы, предоставляющей такие возможности: https://fast-trader.ru/obzor-primax-glubokij-analiz-platformy-primax-broker-dlya-effektivnogo-trejdinga-i-investiczij.html Инструмент позволяет диверсифицировать портфель и устанавливать лимиты, передавая рутину алгоритмам.