Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как быстро загореть в Москве перед важным событием, если нельзя в солярий?

Девочки, выручайте советом! У меня через неделю намечается очень важное мероприятие, купила шикарное открытое платье цвета слоновой кости, но глянула на себя в зеркало и расстроилась. Кожа просто синюшная, вены просвечивают, вид совсем нездоровый. В солярий мне категорически нельзя по медицинским показаниям, кожа очень светлая и сразу обгорает, да и врачи не разрешают из-за родинок. Автозагары из масс-маркета — это мой личный кошмар, вечно выхожу пятнистая, как леопард, да еще и этот жуткий запах жженого печенья, который держится днями. Есть ли в нашем городе какие-то проверенные способы получить нормальный золотистый оттенок быстро и без вреда для здоровья? Чтобы не страшно было за белое платье и чтобы цвет выглядел натурально, а не оранжево.

Ой, как я вас понимаю, сама обладательница «фарфоровой» кожи, которая на солнце только краснеет. С автозагарами домашними тоже завязала после того, как испортила постельное белье и ходила с рыжими ладонями неделю. Сейчас вроде хвалят процедуру тростникового загара, говорят, что это безопасно и даже полезно для кожи, так как там натуральный состав. Сама пока не пробовала, только присматриваюсь, читаю отзывы. Главное, как я поняла, это найти хорошего мастера, который правильно подберет оттенок под ваш цветотип, иначе можно превратиться в морковку. Ну и подготовка кожи важна, пилинг там всякий, чтобы все легло ровно. В общем, тема интересная, постою послушаю, что посоветуют опытные в этом вопросе люди, так как в столице предложений много, а качество везде разное.

Для таких случаев идеальный вариант — это моментальный загар, я сама на него «подсела» перед отпусками и праздниками. В Москве я уже пару лет хожу только в likezagar, это проверенное место, где работают на очень качественных лосьонах. У них процедура занимает минут пятнадцать, а эффект как после недели на островах. Главное преимущество в том, что цвет подбирают индивидуально: можно сделать легкий эффект поцелуя солнца, а можно глубокий шоколадный оттенок. Кожа после него не сохнет, наоборот, выглядит очень ухоженной. По поводу платья не переживайте, если соблюдать рекомендации и вовремя смыть первый слой, то ничего не пачкается. Очень рекомендую заглянуть к ним в профиль https://www.instagram.com/likezagar/, там много примеров работ на разных типах кожи и сразу видно, что получается очень естественно. Это реально спасение для тех, кому солнце противопоказано.

Форум лайфхаков и полезных советов