Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как ИИ помогает в подготовке к ОГЭ по русскому языку и где найти такого репетитора?

Я вот думаю, как ИИ может помочь в подготовке к ОГЭ по русскому языку? Где найти репетитора, который использует такие технологии? Буду признателен за помощь.

Я сам тоже недавно искал, как технологии могут помочь в обучении. ИИ в подготовке к ОГЭ — это уже не фантастика, а вполне реальная штука. Некоторые сервисы используют ИИ для создания персонализированных заданий, анализа ошибок и подбора нужных материалов. Такие подходы могут реально ускорить процесс, ведь можно работать по индивидуальному плану, который учитывает твои слабые места.

Сам с таким сервисом сталкивался пару месяцев назад. Я готовился к ОГЭ по русскому, и выбрал для занятий систему, которая использует ИИ. Если интересно, могу посоветовать один. Школа - LMS https://rusoge.ru/, где задания подбираются в зависимости от твоих ошибок и уровня знаний. Это помогло мне не только систематизировать материал, но и сэкономить время на проработку именно тех тем, где я слаб. Преподаватели тоже используют эту систему для мониторинга твоего прогресса, так что ты видишь, где ошибаешься, и получаешь объяснение прямо в процессе. Мне этого достаточно было, чтобы нормально подготовиться.