Как выбрать салон лазерной эпиляции?
Цитата: pennymetz90821 от 16 августа 2025, 12:06Ребята, подскажите, как не ошибиться с выбором салона для лазерной эпиляции? Читаю отзывы, но везде пишут разное — кто-то хвалит, кто-то ругает. Хочется найти место, где и аппарат нормальный, и специалисты толковые, а не просто деньги срубают. Может, есть проверенные варианты в Москве?
Ребята, подскажите, как не ошибиться с выбором салона для лазерной эпиляции? Читаю отзывы, но везде пишут разное — кто-то хвалит, кто-то ругает. Хочется найти место, где и аппарат нормальный, и специалисты толковые, а не просто деньги срубают. Может, есть проверенные варианты в Москве?
Цитата: ieshabrient8 от 16 августа 2025, 16:03Я делала в «Милане» салон лазерной эпиляции на Бауманской, всё ок. Аппарат там современный, не больно, главное — результат держится долго. Девушки-косметологи объясняют всё чётко, без навязывания лишних процедур. Цены средние по рынку, но зато нет ощущения, что тебя разводят. Записаться можно онлайн, что удобно — не надо часами висеть на телефоне. После процедуры кожа не краснеет, как в некоторых других местах, где я раньше пробовала. В общем, если выбирать из сетевых салонов, этот один из самых адекватных.
Я делала в «Милане» салон лазерной эпиляции на Бауманской, всё ок. Аппарат там современный, не больно, главное — результат держится долго. Девушки-косметологи объясняют всё чётко, без навязывания лишних процедур. Цены средние по рынку, но зато нет ощущения, что тебя разводят. Записаться можно онлайн, что удобно — не надо часами висеть на телефоне. После процедуры кожа не краснеет, как в некоторых других местах, где я раньше пробовала. В общем, если выбирать из сетевых салонов, этот один из самых адекватных.