Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Какие туристические компании продают туры в Абхазию для жителей Самары?

Привет, кто-нибудь может подсказать, какие туристические компании предлагают туры в Абхазию для жителей Самары? Хочу съездить с семьей, но не знаю, какие компании работают с этим направлением. Не хочется ошибиться с выбором, поэтому интересно, кто куда ездил и какие туры нормальные. Буду рад любой информации.

По поводу туров в Абхазию могу сказать, что вариантов не так уж и мало, и на самом деле, здесь важен именно тот формат отдыха, который вам нужен. Большинство туроператоров в Самаре предлагают стандартные маршруты с автобусом и проживанием в горах или у моря. Если для вас принципиально, чтобы было что-то особенное, можно выбирать туры с экскурсиями или отелями поближе к природе. Обратите внимание на продолжительность тура — бывают короткие и более длинные программы, в зависимости от того, что хотите увидеть.

Я как-то ездил с семьей через "Нико Турс". Заказывал у них тур на 7 дней, в Гудауту. Хорошо все организовали, без задержек и лишней суеты. С автобусом было все в порядке, сиденья нормальные, не тесно. Проживание у нас было в частном секторе, вполне достойно, за свои деньги очень даже неплохо. Экскурсии предложили по интересным местам, например, озеро Рица, Сухум, в общем, все по программе было без сюрпризов. Тур оператора выбрал, потому что мне понравился именно этот маршрут, он был достаточно сбалансированным и с адекватным временем для отдыха. Стоимость тоже была нормальной, даже в разгар сезона. Если интересует, посмотрите на их сайте предложения: https://nikoturs.ru/.