Какие Уфимские компании, продают дизельные погрузчики TRF на 5 тонн?
Цитата: VtalnaB от 14 января 2025, 00:39Ребята, подскажите, кто в Уфе продаёт дизельные погрузчики TRF на 5 тонн? Нужно что-то надёжное для склада, чтобы с запчастями потом не было проблем. Может, кто-то брал и знает проверенные компании?
Ребята, подскажите, кто в Уфе продаёт дизельные погрузчики TRF на 5 тонн? Нужно что-то надёжное для склада, чтобы с запчастями потом не было проблем. Может, кто-то брал и знает проверенные компании?
Цитата: Tkachenko от 14 января 2025, 04:10В Уфе таких компаний, думаю, не так много, особенно если конкретно TRF искать. Сам не покупал, но слышал, что их чаще всего берут напрямую у дистрибьюторов или через официальные поставки. Просто так в каждом втором магазине их вряд ли найдёшь. Ещё вопрос, какие задачи у тебя? Может, есть смысл посмотреть на другие варианты техники?
В Уфе таких компаний, думаю, не так много, особенно если конкретно TRF искать. Сам не покупал, но слышал, что их чаще всего берут напрямую у дистрибьюторов или через официальные поставки. Просто так в каждом втором магазине их вряд ли найдёшь. Ещё вопрос, какие задачи у тебя? Может, есть смысл посмотреть на другие варианты техники?
Цитата: Vsevolod от 14 января 2025, 07:06Я брал себе такой же погрузчик TRF на 5 тонн через официальный сайт дистрибьютора – https://trf-lift.ru/forklifts-5-t. У них вся техника идёт напрямую от производителя, без лишних посредников. Меня в первую очередь заинтересовало, что они сразу дают полноценное обслуживание и могут быстро привезти любые запчасти, если что-то понадобится. Ещё порадовало, что менеджеры разбираются в технике и могут объяснить, что лучше подходит для твоих задач.
На складе у нас довольно тяжёлые условия: зимой холодно, летом пыль, но этот погрузчик работает уже третий год без серьёзных проблем. Единственное, сразу проверь, чтобы допкомплектация была подходящей, если нужны какие-то специфические опции. Вообще, я доволен покупкой через них – всё честно, без сюрпризов, и техника нормальная.
Я брал себе такой же погрузчик TRF на 5 тонн через официальный сайт дистрибьютора – https://trf-lift.ru/forklifts-5-t. У них вся техника идёт напрямую от производителя, без лишних посредников. Меня в первую очередь заинтересовало, что они сразу дают полноценное обслуживание и могут быстро привезти любые запчасти, если что-то понадобится. Ещё порадовало, что менеджеры разбираются в технике и могут объяснить, что лучше подходит для твоих задач.
На складе у нас довольно тяжёлые условия: зимой холодно, летом пыль, но этот погрузчик работает уже третий год без серьёзных проблем. Единственное, сразу проверь, чтобы допкомплектация была подходящей, если нужны какие-то специфические опции. Вообще, я доволен покупкой через них – всё честно, без сюрпризов, и техника нормальная.