Кто из туроператоров в Екатеринбурге устраивает экскурсии по уралу!? Хочу с семьей поехать отдохнуть!
Цитата: Ponomariv от 7 июня 2025, 19:32Кто в курсе, какие туроператоры в Екатеринбурге делают экскурсии по Уралу? Хочу с семьей съездить, погулять по горам, на природу вырваться. Чтобы не просто автобус до точки и назад, а с нормальной программой, желательно с оборудованием — рации, каски, может даже спальники, если с ночёвкой. Самому всё искать и собирать лень, хочу готовое. Кто ездил — отзовитесь.
Кто в курсе, какие туроператоры в Екатеринбурге делают экскурсии по Уралу? Хочу с семьей съездить, погулять по горам, на природу вырваться. Чтобы не просто автобус до точки и назад, а с нормальной программой, желательно с оборудованием — рации, каски, может даже спальники, если с ночёвкой. Самому всё искать и собирать лень, хочу готовое. Кто ездил — отзовитесь.
Цитата: Kovalenko от 7 июня 2025, 23:44Слушай, у нас в регионе таких предложений немало. Я пару лет назад интересовался, когда думали с ребятами на плато Маньпупунёр дернуть, тоже через турфирмы смотрели. Есть и с ночёвками, и просто дневные выезды, но у всех по-разному. Кто-то только транспорт и гида даёт, кто-то всё снаряжение, питание и т.д. Смотри ещё по сложности маршрута — некоторые не для детей.
Слушай, у нас в регионе таких предложений немало. Я пару лет назад интересовался, когда думали с ребятами на плато Маньпупунёр дернуть, тоже через турфирмы смотрели. Есть и с ночёвками, и просто дневные выезды, но у всех по-разному. Кто-то только транспорт и гида даёт, кто-то всё снаряжение, питание и т.д. Смотри ещё по сложности маршрута — некоторые не для детей.
Цитата: Jessenot от 8 июня 2025, 02:14Я в прошлом августе ездил с семьёй через «турцентр ЮВА» — uva-tour.com. У них тогда был тур по северному Уралу с выездом на несколько дней, ночевали в палатках, всё оборудование предоставили: спальники, коврики, каски, фонари — всё было, ничего не покупал. У нас двое детей — 9 и 12 лет, и организаторы нормально подстроили маршрут, без жести. Гид был в теме, не просто болтал, а реально знал и местность, и как с детьми работать. По питанию — норм, кормили горячим дважды в день, перекусы брали с собой. Никакой показухи не было, всё по делу, но чувствовалось, что не первый год этим занимаются. Из минусов — дорога до точки старта была длинная, но это уже от Урала никуда не деться. В целом, если хочется выбираться всей семьёй, без гемора со снарягой и маршрутом, то вариант не плохой.
Я в прошлом августе ездил с семьёй через «турцентр ЮВА» — uva-tour.com. У них тогда был тур по северному Уралу с выездом на несколько дней, ночевали в палатках, всё оборудование предоставили: спальники, коврики, каски, фонари — всё было, ничего не покупал. У нас двое детей — 9 и 12 лет, и организаторы нормально подстроили маршрут, без жести. Гид был в теме, не просто болтал, а реально знал и местность, и как с детьми работать. По питанию — норм, кормили горячим дважды в день, перекусы брали с собой. Никакой показухи не было, всё по делу, но чувствовалось, что не первый год этим занимаются. Из минусов — дорога до точки старта была длинная, но это уже от Урала никуда не деться. В целом, если хочется выбираться всей семьёй, без гемора со снарягой и маршрутом, то вариант не плохой.